ЗА БАРАНКОЙ

389 652 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Дегтев
    Нормальная машина.«Сарай» для избра...
  • Александр Алексеевич
    смешно звучит , но Опель -Рекорд - караван с двигателем 1,9 бензин по всем параметрам лучше ,,сарая,, лишь два минуса...«Сарай» для избра...
  • Александр Алексеевич
    полноприводной эндуро КТМ рулитПолноприводные мо...

Подарок для автохама: соседи отомстили любителю парковаться на детской площадке

304

Не секрет, что чаще всего парковочных мест в наших дворах намного меньше, чем автомобилей. И если вежливый водитель будет искать свободное место, пусть и на расстоянии от собственного подъезда, то автохам решить проблему куда легче. Для него, не для остальных жильцов.

Завелся у нас такой нахал. Для стоянки машины он выбрал детскую площадку, причем парковался там без зазрения совести. Его уже неоднократно просили: убери машину, ведь дети тут играют! Он только смеется. Если, говорит, что-то не нравится – звоните в полицию, будем решать вопрос через нее. А после и вовсе в отпуск укатил, так и бросив автомобиль на площадке.

Возможно, проще было так и поступить. Но кто-то из соседей, взбешенный наглостью, решил действовать иначе. Возвращаюсь как-то домой – смотрю, автомобиль наглеца по-прежнему красуется на детской площадке. Подошел поближе – и рассмеялся. Кто-то из соседей отомстил, теперь машину окружает ровненький стальной заборчик, сваренный неизвестным мстителем.

Кто так постарался – неизвестно. Но теперь все жильцы с нетерпением ждут возвращения автовладельца из отпуска, чтоб посмотреть, как ему понравится подарок. Хочется верить, что он прекратит борзеть. Если же нет – в следующий раз соседи могут попытаться заварить ему что-нибудь еще.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх