Кастомный «штурмовик» Jeep Wrangler, который продают на eBay по невероятной цене

Кастомный «штурмовик» Jeep Wrangler, который продают на eBay по невероятной цене.

Кастомный «штурмовик» Jeep Wrangler, который продают на eBay по невероятной цене.

Поклонники кастомных автомобилей, трепещите! В интернете выставлен на продажу невероятно красивый и стильный кастомный Jeep Wrangler. Оригинал был серьёзно переработан внешне и стал похож на штурмовик из «Звездных воин». Единственное, что смущает в этом автомобиле, так это его цена.



 
Кастомный «штурмовик» Jeep Wrangler.

Кастомный «штурмовик» Jeep Wrangler.



Не так давно на популярной сетевой торговой площадке eBay появился очень необычный лот, который может, при наличии необходимой суммы, приобрести любой желающий. Речь идёт о внедорожнике Jeep Wrangler, правда, не совсем обычном. Не стоит лишний раз говорить о том, что это хороший во всех отношениях автомобиль, особенно для тех, кто намерен использовать его по прямому назначению – езде по бездорожью. Но так уж сложилось, что автомобили Jeep не самые привлекательные и не самые яркие на дороге по своим стилистическим качествам. Не то, чтобы оригинал был плох, но дизайнерским изыском его точно назвать не получится. Владелец авто, выставленного на eBay, решил исправить эту «фирменную» несправедливость.

 
Прямиком из «Звёздных войн».

Прямиком из «Звёздных войн».



Jeep Wrangler с eBay является кастомным образцом, т.е. он был в той или иной степени переработан внешне и внутренне. Дизайнеры окрестили модель «Prestige Intimidator». Разработана стилистическая концепция была парнями из компании Voltron Motors, они же воплотили ее в жизнь, переработав старенький Jeep. Получилось совсем не дурно, машина разукрашена в белый и синий цвета. Не самая лучшая расцветка для штурма бездорожья, но как это не иронично, машину также прозвали «Stormtrooper». 

 
Стильный вариант для бездорожья.

Стильный вариант для бездорожья.



Переводится это слово, как «штурмовик». По всей видимости, название прилипло Jeep Wrangler Prestige Intimidator по аналогии с имперскими штурмовиками из кинофильма «Звездные войны». Там эти бойцы также носили неуместно белую броню для своего рода занятий. Вдобавок кузов автомобиля имеет правильные геометрические формы, что снова перекликается с броней солдат империи.

 
Тот случай, когда остаться незамеченным не получится.

Тот случай, когда остаться незамеченным не получится.
 



Интересно, что же при таком дизайне у Prestige Intimidator под капотом. Изначально это была модель Jeep Wrangler Unlimited Sport. Работает она на турбо-дизельном двигателе 2.8 CRD с 4 цилиндрами и 16 клапанами. Мощность двигателя составляет 200 л.с, крутящий момент 460 Нм. Максимальная скорость достигает 172 км\ч. При этом до сотни машина добирается за 13.5 секунд. Важным моментом, безусловно, является расход топлива.

 
Стильный дизайн и возможности внедорожника.

Стильный дизайн и возможности внедорожника.



В городе на 100 км машине необходимо 12.1 литра, на трассе– 8 литров. Коробка передач у этого красавца автоматическая, пятиступенчатая. Привод полный. В целом, технически созданный кастом почти ничем не отличается от оригинальной базы. Изменения носят по большей части визуальный характер, также был частично переработан салон, в сторону большего удобства. Если сравнить с оригиналом, то после белоснежного кузова в глаза бросятся также невероятно тяжелые, большие колеса Intimidator.

 
Салон кастома: вид сверху.

Салон кастома: вид сверху.



Несколько слов о салоне. Машина все также рассчитана на 5 человек. Объем багажника составляет 498 литров. Была полностью переработана приборная панель, заменены сиденья и информационно-развлекательный центр. В Prestige Intimidator также была установлена новомодная стереосистема.

 
Супер новая аудиосистема.

Супер новая аудиосистема.



 
Роскошный салон кастома.

Роскошный салон кастома.



А теперь о грустном. Если цены на оригинальный автомобиль Jeep Wrangler Sport стартуют с $24 000, то за кастовую модель её создатели хотят не много, не мало невероятных $60 000. Впрочем, не исключено, что тонкие ценители дизайна всё же найдутся.


Источник