ЗА БАРАНКОЙ

390 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Степанченко
    Катализатор не является чем то важным для автомобиля. Если отбросить экологию, то без катализатора авто будет работат...Почему популярная...
  • ВВС
    Ошибся, человек.4 признака, по ко...
  • Александр Алексеевич
    во Франции , к примеру, бампера = расходный материал , и за царапину на бампере не штрафуют ! потому водители просто ...Никогда не понима...

Volkswagen отзовет 1,7 миллиона автомобилей

Volkswagen объявил отзывную кампанию, под которую попадает почти 1,7 миллиона автомобилей по всему миру. Под отзыв попадают 800 000 кроссоверов Tiguan, 239 000 пикапов Amarok и 640 309 разных моделей в Китае.

Volkswagen отзовет 1,7 миллиона автомобилей

Фото: Autonews

В автомобилях Tiguan обнаружены дефекты в системе освещения, в Amarok неисправность топливопровода, а в моделях, представленных на китайском рынке неисправность в коробках передач, которая приводит к шуму и вибрации.

Основанием для отзыва в Китае послужила критика Volkswagen со стороны китайских СМИ. Как было заявлено в ходе одного из телешоу на китайском ТВ, во время журналистского расследования было установлено, что КПП, производимая Volkswagen, остается серьезным вопросом для немецкого автопроизводителя на протяжении многих лет. После выхода телепередачи в эфир представители Volkswagen пообещали, что компания отзовет для проведения сервисного обслуживания часть автомобилей, проданных на китайском рынке, пишет издание Autonews.

Картина дня

наверх