Последние комментарии

  • Leha-na-izhe
    Стеб действительно неуместен, но ПДД одинаковы для всех, до тех пор пока мотоциклисты будут считать себя небожителями...Минус ещё одна "мотоблогерша"
  • Надя Котова
    Настоящий русский человек. Вот таких надо избирать губернаторами, ато пролезли ушлые продажные иудушки-хапуги. Пенсионер из Кемеровской области в одиночку построил дорогу в родном поселке
  • Дмитрий Маркин
    Согласен с аппонентами. Расстрелять. Убийцы россиянки продававшей Audi уже каются и очень хотят жить

Что произойдет если в двигатель добавить соль и Пепси-колу

Всегда особенно интересно смотреть, как автомобиль едет не на моторном масле, а на воде, Кока-Коле или даже подсолнечном масле, и что из этого получается.

Мы постоянно наблюдаем за удивительными экспериментами на YouTube канале Garage54. Экспериментаторы развлекают себя и публику тем, что испытывают на прочность старые автомобили.

В этот раз авторы решили вместо моторного масла использовать растительное. Что из этого вышло, и выжил ли двигатель, смотрите в ролике.

С гордостью за отечественного производителя можно сказать, что наш автомобиль полностью выдержал эксперименты с солью, подсолнечным маслом и газировкой. Хотя в видео видно, что двигателю понадобилось время, что переработать инородные жидкости, и увы, не все моторы прошли испытание.

А не пора ли организовать "Клуб защиты отечественных двигателей"? Пусть на иномарках тренируются!

Популярное

))}
Loading...
наверх