Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:52
    А за неправильную парковку - давить катком драндулеты вместе с водятлами?  За превышение скорости и несоблюдение дист...Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:48
    У бабаков троллейбусы выхлопывают газы ?Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:45
    Нафига мне бензин ? У меня танк на соляре работает.  Так что - автолюбитель может быть и прав, но не всегда жив... . Пешеход может быть прав, но не всегда жив

Старую НИВУ превратили в заниженный хот-род

Советский внедорожник поддали очень необычному тюнингу.

ВАЗ-2121 1984 года стал основой для очень необычного проекта. Тюнинг Нивы подразумевает не привычную подготовку к бездорожью, а стенс. То есть, автомобиль решили занизить.

Старую Ниву превратили в заниженный хот-род 1Нива около 10 лет простояла на улице без движения, а потому состояние авто было не самым лучшим.

Сначала в 2012 году ему просто уменьшили клиренс, однако три года спустя внедорожник получил пневмоподвеску. После этого взялись за доработку ходовой.

Старую Ниву превратили в заниженный хот-род 2Переднюю подвеску позаимствовали у Toyota Altezza , а заднюю – в BMW E21. Также установили 17-дюймовые диски Zauber Dish с шинами размером 245/40 ZR17.

Старую Ниву превратили в заниженный хот-род 3Следующим этапом стал свап двигателя. Нива получила 1,8-литровую четверку Toyota JZX90 4S-FE мощностью 130 л. с. и автоматическую КПП. Кроме того, внедорожник получил сдвижную тканевую крышу. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх