«Пятерка» кроссоверов из Японии, о выборе которых точно не придется жалеть


В последние несколько лет кроссоверы стали одним из наиболее популярных и востребованных видов автомобилей на рынке. Между тем японская автопромышленность также остается одной из наиболее перспективных и востребованных в мире. Поэтому самое время посмотреть, какие же «добротные» кроссоверы можно подобрать для себя из Страны восходящего солнца. Перед нами модели, о выборе которых точно жалеть не придется.

1. Suzuki Grand Vitara

Отличный образец. |Фото: kolesa.ru.

 

Компактный кроссовер японского производства, история которого началась в 1997 году.

Машину не составит труда найти и на рынках России, несмотря на то, что официальные продажи прекратились еще в 2014 году. На постсоветском пространстве автомобиль более известен, как Suzuki Escudo. Помимо оригинальной модели существует также удлиненная версия. Лучше всего выбирать из авто, произведенных в 2010-2012 годах. Есть машины как с «автоматом», так и с «механикой».

2. Nissan X-Trail

Можно смело брать. |Фото: yandex.by.

 

Компактный кроссовер из Японии, производство которого было запущено еще в 2000 году. Машина стоит на платформе Nissan FF-S. Лучше всего по данным экспертов выбирать из автомобилей 2010-2012 годов производства. Обратить внимание следует в первую очередь на образцы, укомплектованные 2- и 2.5-литровыми моторами. Бывают машины как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

3. Mitsubishi Outlander X

 
 
Отличная машина. |Фото: sunhome.ru.



Еще один компактный кроссовер, который начал свою историю в 2001 году. Первоначально машина продавалась только на территории Японии, однако постепенно вышла и на другие рынки (первым был американский). Если брать Mitsubishi Outlander X, то выбирать стоит из моделей, начиная от 2011 года. Кроссовер доступен с 2-, 2.4-, 3-литровыми моторами. Список трансмиссий намного шире. На выбор доступны полный и передний привод.

4. Toyota RAV4

Для отдыха и не только. |Фото: yandex.by.

 

Производство Toyota RAV4 началось в 1994 году. Настоящий корифей рынка. Данный компактный кроссовер большую часть своей истории позиционировался, как молодежный автомобиль для активного отдыха. Цифра «4» в названии указывает на наличие полного привода. Лучше всего брать модели от 2008 года и младше. На выбор доступны 2 и 2.4-литровые силовые агрегаты. Работают в купе с автоматической коробкой передач.

5. Honda CR-V

Лучше не бывает. ¦Фото: yandex.by.

 

Наиболее популярным кроссовером на рынке остается автомобиль Honda CR-V, производства не старше 2008 года. Найти машину на вторичном рынке не составит особого труда. К слову, выпускается Honda CR-V с 1995 года. Авто позиционируется, как компактная машина для отдыха, о чем свидетельствует аббревиатура в ее названии. Главным достоинством авто для наших соотечественников, безусловно, станет неубиваемость модели. Кроссовер легко пробегает 500 тысяч километров без серьезных вливаний капитала в ремонт.
Игорь Коваленко

Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх