Последние комментарии

  • ГусЕна *****26 августа, 5:30
    А что, так тоже можно было?Женщина моет машину?! Феерично!
  • Лариса Лазуткина (Осипова)26 августа, 1:10
    УбожествоВот что получится, если позволить известному кастомайзеру из США поработать над «Запорожцем»
  • В. С.25 августа, 21:36
    Дура полная. Скорее всего курнула весёлого средства.Женщина моет машину?! Феерично!

Невероятный кастом с колесами-обручами оснастили двигателем Rolls-Royce

Экс-гонщик Формулы 1 из Бразилии Тарсу Марки в настоящее время занимается кастомайзингом. У него есть собственный бренд TMC, под которым производятся необычные и очень смелые проекты. Но TMC Dumont, дизайн и конструкцию которого гонщик вынашивал на протяжении пятнадцати лет, превзошел все предыдущие работы компании.

Да что уж говорить, он круче любого известного вам байка.

Первым делом удивляют бесступичные колеса. Их диаметр составляет 36 дюймов, и они больше похожи на обручи, на которые нанесен тонкий слой резины.

Но как только вау-эффект от столь необычных колес отступает, вы замечаете не менее необычный двигатель. Он оппозитный и сделан компанией Rolls-Royce в 60-х годах, но не для автомобилей, а для самолетов. Мощность примерно 300 лошадиных сил. Судя по всему, он соединен с вариатором (хотя точной информации не предоставляется), от которого крутящий момент передается на заднее колесо с помощью карданного вала.

Двигатель установлен на прочную раму и "покрыт" стильным корпусом в стиле дизельпанка. В отделке широко используется хром. Кстати, имя байка — дань уважения отцу авиации бразильцу Альберто Сантосу Дюмону.

В марте 2018 года этот байк взял приз Best of Show на Daytona Bike Week. И это вполне заслуженно, ведь сложно представить что-то более крутое, чем TMC Dumont, правда?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх