Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:52
    А за неправильную парковку - давить катком драндулеты вместе с водятлами?  За превышение скорости и несоблюдение дист...Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:48
    У бабаков троллейбусы выхлопывают газы ?Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:45
    Нафига мне бензин ? У меня танк на соляре работает.  Так что - автолюбитель может быть и прав, но не всегда жив... . Пешеход может быть прав, но не всегда жив

Грузовик-монстр грузоподъемностью 760 тонн из Словении

Компания ETF Mining представила модель самого большого в мире грузовика, созданного по уникальной технологии.

Такой вид карьерного самосвала планируют вывести на рынок, его грузоподъемность 760т. Словенская компания утверждает, что данный грузовик был построен по методу модульной компоновки.

Это значит, что данный самосвал можно легко дополнительно обеспечить мотор-колесами и дополнительными аккумуляторами с помощью погрузчика менее чем за 15 минут.

Водительская кабина разборная и быстро поддается демонтированию. Благодаря этому самосвал можно использовать, как дополнительный состав автопоезда. Длина варьируется в зависимости от грузоподъемности и составляет 12,5 – 29 м.

Главный нюанс такой модели в том, что все колеса очень маневренные. Радиус разворота двуосной секции – 20,7 м, а восьмиосной – 40,9 м. И при всех этих условиях машина не нуждается в широкой дороге, достаточно и 24 м, что значительно меньше, чем для уже существующих самосвалов.

Пока что машина от ETF Mining Equipment существует в единственном, 5-осном варианте. В скором времени будут проведены ходовые испытания в условиях карьера.




Популярное

))}
Loading...
наверх