Отвези тещу на дачу: Skoda показала новый супер вместительный внедорожник

Чехи показали новый автомобиль для любимой тещи.

Чехи показали новый автомобиль для любимой тещи.

Чешские автопроизводители на одном из последних салонов похвастались принципиально новой супер вместительной и такой же супер практичной новинкой. Речь идет о предстоящем внедорожнике, который обещает выйти к 2018 году. Называется автомобиль Skoda Karoq, и он должен будет преуспеть там, где оплошали его предшественники.



На таком - на дачу.

На таком - на дачу.



Широко известная чешская автомобилестроительная компания Skoda начала свое триумфальное шествие на рынке внедорожников в начале 2000-х годов. Именно тогда, производитель дал понять, что может и хочет делать SUV-автомобили высокого уровня и класса, для самых разных потребителей. В последующий годы Skoda активно расширяла свой сегмент выпускаемых на рынок внедорожников. А предстоящий 2018 год обещает порадовать автомобилистов принципиально новой машиной в лице Skoda Karoq.

Обещают, что авто будет очень удачным.

Обещают, что авто будет очень удачным.



Новая модель позиционируется, как супер современный и невероятно практичный компактный внедорожник. Представители компании уже подтвердили информацию о том, что новинка должна будет преуспеть в первую очередь там, где потерпела сокрушительную неудачу предыдущая модель Yeti.

Современный стильный вид.

Современный стильный вид.



Это может показаться несколько «скучным» для тех, кто ждет от чехов чего-то действительно особенного, однако при разработке Karoq максимум усилий инженеров и дизайнеров был приложен именно к такому качеству, как практичность. С другой стороны, не она ли является главной, когда речь заходит о SUV?

Простота и надежность форм.

Простота и надежность форм.



Машина обещает похвастаться вместительным салоном и багажником. Упор был сделан на то, что при необходимости салон Karoq должен быть оптимизирован для перевозки самых разных грузов. Сколько мешков картошки с дачи в него поместиться, сказать пока сложно, однако создатели уверяют, что сниматься кресла будет быстро и легко. Если сидения именно снять, а не сложить, новинка вообще превратиться из внедорожника в фургон. Инженеры обещают, что вместительность в такой конфигурации составит 1 810 литров. Погрузить в новинку можно будет все что угодно. Будет предусмотрена установка навесного багажника, а также дополнительных внешних креплений, например, под велосипеды.



Отличная вместительность и высокая практичность.

Отличная вместительность и высокая практичность.



Пакет технологий доступных в первую очередь водителю, в Skoda Karoq также обещает порадовать. Уже была анонсирована новенькая технология «виртуальной кабины». В машине будет своя собственная точка доступа Wi-Fi и самый современный информационно-развлекательный центр. В автомобиле также будет реализован самый современный пакет безопасности, гарантирующий высокий уровень защиты, как для водителя, так и для пассажиров. Новая система торможения будет «умной» и сможет самостоятельно обнаруживать преграды на пути и пешеходов.

Первоклассные технологии.

Первоклассные технологии.



О технических характеристиках известно пока не очень много. В базовой комплектации машина будет иметь механическую шестиступенчатую коробку придач. Двигатели будут использоваться самые разные, в зависимости от конкретной сборки, обещают представители компании.

Для дачников - лучший вариант.

Для дачников - лучший вариант.



Источник