Объявлены сроки начала продаж кроссовера Hyundai Kona

Производитель держал интригу аж с начала весны, и вот, наконец, состоялась официальная презентация кроссовера Kona. Теперь ему предстоит побороться за благосклонность покупателей с таким популярным автомобилем, как Nissan Juke.

Кроссовер получит как переднеприводную версию, так и полный привод. Первая версия будет укомплектована полузависимой подвеской с балкой, работающей на скручивание, а вторая — многорычажной. Спереди и у всех автомобилей устанавливается привычный McPherson.

Kona получилась чуть короче своего главного конкурента Juke: его длина составляет 4165 мм, ширина — 1800 мм и высота — 1550 мм.

Колесная база — 2 600 мм. Дорожный просвет кроссовера, прямо скажем, невелик — всего 170 мм. Для начала автомобиль получит трехцилиндровый мотор объемом 1,0 л мощность. 120 л. с., а также 1,6-литровый турбомотор с 175 л. с. и 265 Нм крутящего момента. С базовым агрегатом работает шестиступенчатая механическая коробка передач, и полного привода ему не положено. С более мощным агрегатируется семиступенчатый «робот».

В 2018 году модель получит, несмотря на все скандалы, 1,6-литровый дизельный мотор, выдающий в зависимости от форсировки 115 или 135 л. с. Весьма вероятно также, что гна некоторые рынки будет поставляться версия с бензиновым «атмосферником» и шестиступенчатым «автоматом».

В Корее продажи кроссовера стартуют уже в текущем месяце, европейских шоу-румах Hyundai Kona появится в конце осени. Про российские продажи информации пока нет.

Источник

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх