Неловкий момент

 

Как-то в маршрутке мы подскочили на "лежачем полицейском" и девушка с яркой помадой, как раз начавшая вставать, влепилась лицом в ширинку парня, который стоял сбоку от нее. Смачный след помады на светлых джинсах. Секунд пять молчания. Потом девушка этого парня, которая была рядом, сказала "Интересно, как бы ты мне это объяснил, не будь меня сейчас здесь". ))

Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх