Последние комментарии

  • Дудецкий Слава20 января, 13:34
    А вот прям с этих пор: Президент подписал Указ «О директоре Федеральной службы войск национальной гвардии Российской ...В России снова подорожал бензин
  • Анатолий Остин20 января, 13:23
    У КИА и Хёндэ "коробки" одинаковые, надёжность разная. Что-то тут не чисто.Марки, у автомобилей которых чаще всего возникают проблемы с коробкой передач
  • Юрий Баканов19 января, 23:10
    )))Автоюмор и приколы с родных дорог

Официальный дилер: "Не рекомендуем эксплуатировать в России автомобиль на плохих дорогах"

3043090

В конце 2017 года приобрёл автомобиль одной немецкой народной марки. Седан D класса с дизельным двигателем обошёлся почти 2 млн рублей. Через полгода эксплуатации при движении услышал негромкий, но отчётливый стук из багажника, как будто что-то вибрирует и при этом издаёт звук. Вибрация и шум усиливались на плохих дорогах.

Так как шумоизоляция в авто нормальная, то этот звук очень раздражал. Убрав всё из багажника, достаточно быстро локализовал источник звука - оказалось вибрирует ручка складывания задних сидений из багажника, а точнее её крепление к корпусу автомобиля. Воспользовавшись лейкопластырем из аптечки, легко устранил стук, но в голове не укладывалось, как такое возможно в автомобиле немецкой сборки за 2 млн рублей.

Сегодня, проезжая мимо официального дилера, решил заскочить и узнать, не сталкивались ли они с такой проблемой, может быть это известная болячка? Описал проблему мастеру приёмщику сервис зоны, так как обычно именно они получают от клиентов информацию о всех проблемах. Ответ мастера официального дилера меня рассмешил: "С такой проблемой мы не сталкивались, но можем порекомендовать не эксплуатировать автомобиль на плохих дорогах".

Серьёзно? В России не ездить по плохим дорогам? А можно, пожалуйста, карту хороших дорог?

Источник ➝