ЗА БАРАНКОЙ

390 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    У меня водительский стаж поменьше (30 лет). Мы с мужем объездили полстраны и Прибалтику и (вместе со мной) ни разу не...6 фраз, которые п...
  • Николай Дегтев
    нормальноКитайцы выпустили...
  • Виктор Козодоев
    спасибоКак можно быстро ...

Пьяный священник устроил массовое ДТП в Ростове

Священник из Ростова-на-Дону в пьяном виде устроил массовое ДТП с пострадавшими. На кроссовере Mitsubishi ASX он на высокой скорости сначала протаранил попутный ВАЗ, после чего они вместе влетели в еще семь припаркованных автомобилей.

Пьяный священник устроил массовое ДТП в Ростове авария, дтп, поп, рпц, священник

Источник: img2.ntv.ru

Очевидцы утверждают, что священник пытался скрыться с места аварии, но был задержан очевидцами. В ДТП получили ранения члены его семьи — женщина и восьмилетний ребенок.

Пьяного священника видно с 2:10

Им оказался штатный иерей храма Великомученика Георгия Победоносца в Ростове-на-Дону Димитрий Кивилиди.

Им оказался штатный иерей храма Великомученика Георгия Победоносца в Ростове-на-Дону Димитрий Кивилиди. авария, дтп, поп, рпц, священник

Источник: www.gazeta.ru

Инцидент произошел на перекрестке Халтуринской улицы с улицей Народного ополчения. По предварительным данным, водитель внедорожника Mitsubishi ASX допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-21099. От удара оба автомобиля протаранили еще семь автомобилей, припаркованных возле проезжей части. Вместе с Кивилиди ехали женщина и восьмилетний ребенок, которые отделались ссадинами. По предварительным данным, это были члены семьи священнослужителя. Других пострадавших в ДТП нет, сам водитель от госпитализации отказался.

При этом «установлено, что водитель Mitsubishi управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», — заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, добавив, что все обстоятельства произошедшего выясняются.

Пьяный священник устроил массовое ДТП в Ростове авария, дтп, поп, рпц, священник

Источник: pp.vk.me

Как рассказали очевидцы ДТП в соцсети «ВКонтакте» в группе «Типичный Ростов-на-Дону», автомобиль Mitsubishi ASX с госномером О535уА161 следовал в сторону Пушкинской улицы со скоростью 100-120 км/час. Протаранив на полном ходу попутную российскую легковушку, иномарка наехала на бордюр, задела фонарь и въехала в припаркованные у жилого дома автомобили.

«В машине находился мужчина без сознания, на лице была кровь, голова разбита, — пишут очевидцы. — Девушка с ребенком оказались пассажирами, которые сидели сзади. Подбежавшие парни начали пытаться достать мужчину, которого от удара зажало в кабине. Кто-то проверил у него пульс. Мужик оказался живым, и батюшкой.

Это был поп с большой такой толстой цепью и крестом. Да еще и пьяный, о чем свидетельствовал исходящий от него перегар. Девушка с пострадавшим ребенком, к слову, тоже была в алкогольном опьянении».

Примечательно, что пришедшие на помощь люди заметили, что мужчина был корпусом на пассажирском правом сиденье, а его ноги находились на водительской стороне. «Пытался пересесть на пассажирское кресло?», — рассуждают очевидцы.

Пьяный священник устроил массовое ДТП в Ростове авария, дтп, поп, рпц, священник

Источник: pp.vk.me

В ростовской епархии уже подтвердили, что устроивший крупное ДТП 25-летний Димитрий Кивилиди действительно служит в храме Великомученика Георгия Победоносца.

Поскольку он совершил ДТП с подобными последствиями, митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий своим указом запретил его в священнослужении с формулировкой «за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения». «Решение его дальнейшей судьбы будет передано на рассмотрение церковного суда», — отметил пресс-секретарь главы Донской митрополии Игорь Петровский. По словам Петровского, подобное происшествия могло произойти с кем угодно. Однако последствия для священника будут намного строже.

Димитрий Кивилиди в 2015 окончил Донскую Духовную Семинарию и в этом же году получил награду — набедренник (принадлежность богослужебного облачения православного священника русской традиции).

Набедренник дается священнику (иерею и иеромонаху) за ревностное служение Церкви в качестве первой награды.



Источник

Картина дня

наверх