Лихача «отмазывают» всем миром: потерявший жену участник КВН потребовал справедливости

Виновника ДТП спасают "решалы" с криминальным прошлым и СМИ

Чуть больше месяца прошло с момента страшного ДТП, в котором погибла жена известного участника КВН Егора Кирильчика. Трагедия разыгралась в Туапсе в конце июня: тогда местный бизнесмен раздавил своим внедорожником молодую женщину. И хотя виновник аварии сейчас находится в СИЗО, овдовевший мужчина уверен: влиятельные покровители предпринимателя из кожи вон лезут, чтобы «отмазать» своего приятеля.

Лихача «отмазывают» всем миром: потерявший жену участник КВН потребовал справедливости
Мария Кирильчик, фото: соцсети

Мария Кирильчик и ее супруг, который держал на руках их маленькую дочку, переходили дорогу. В этот момент молодую мать на огромной скорости сбил внедорожник Сергея Лебедева. Удар оказалось столь сильным, что женщина скончалась мгновенно.

Егор и многочисленные свидетели утверждают, что от водителя разило алкоголем. Нашлись и те, кто видел бизнесмена выпивающим в местном кафе, говорится в сюжете телеканала «Россия»

Однако по «чудесному» стечению обстоятельств никаких следов опьянения у водителя не выявили. Повезло и с кафе: в день, когда он предположительно там выпивал, в заведении почему-то «не работали» камеры наблюдения.

Дальше — больше. В материалах дела и вовсе говорится о том, что водитель иномарки в момент ДТП находился «в болезненном или утомленном состоянии».

Особый цинизм истории придал тот факт, что к делу спасения бизнесмена подключились СМИ. К примеру, в местной газете вышел душещипательный материал, в котором Лебедев объяснил смертельный наезд следующим образом: его якобы ослепила вспышка солнца, из-за чего он потерял сознание за рулем.

Сам Егор, его родственники и неравнодушные туапсинцы уверены: тут не обошлось без местного «решалы» Эдуарда - бывшего члена ОПГ, который, по слухам, имеет хорошие связи в ГИБДД. Он появился на месте ДТП спустя считаные минуты и о чем-то разговаривал с гаишниками.

Примечательно, что находящийся в СИЗО бизнесмен связался со съемочной группой телеканала «Россия» и передал им письмо. В нем он заявил, что не употреблял алкоголь перед аварией и даже признал, что «в любом случае имеет отношение к смерти девушки» и в этом определенно есть его виновность. Вместе с тем он настаивает на том, что не нарушил никаких правил.

Источник ➝