Последние комментарии

  • Дудецкий Слава20 января, 13:34
    А вот прям с этих пор: Президент подписал Указ «О директоре Федеральной службы войск национальной гвардии Российской ...В России снова подорожал бензин
  • Анатолий Остин20 января, 13:23
    У КИА и Хёндэ "коробки" одинаковые, надёжность разная. Что-то тут не чисто.Марки, у автомобилей которых чаще всего возникают проблемы с коробкой передач
  • Юрий Баканов19 января, 23:10
    )))Автоюмор и приколы с родных дорог

Необычный тюнинг: Железный конь Audi S4 Cabrio в кожаном пальто

Кожей и алькантарой в отделке интерьера автомобиля уже мало кого удивишь. А вот для отделки экстерьера эти материалы используют крайне редко. Мне доселе был известен лишь один автомобиль в "кожаном пальто" - это Skoda Superb, сделанный при участии студентов из университета Флоренции. 



Кристиан Эффингер (Christian Effinger) из немецкой коммуны Циммерн-унтер-дер-Бург (Zimmern unter der Burg) облагородил таким образом полноприводный Audi S4 Cabrio ( (8H)образца 2004 года с 4,2 литровым V8-двигателем мощностью 344 л.

с.



Навыки работы с кожей и алькантарой Кристиан осваивал в собственной мастерской "Leder Art", специализирующейся на перетяжке сидений авто и мягкой мебели. Помимо "кожаного пальто" кабриолет Audi S4 получил расширенные колёсные арки (2,5 см - передние, 3,5 см - задние), тонированные фары головного света и задние фонари, новую выхлопную систему HMS с регулируемыми клапанами, пневматическую подвеску от G.A.S.(German Airride Systems), колёсные диски BBS CI-R (9×20 ET25 спереди и 10,5×20 ET35 сзади с резиной 245/30 и 285/25 соответственно) и прочие навороты.

Любопытно, насколько практичен подобный "прикид" для авто? Как мыть, как ухаживать? 











 

Источник