Что произойдет если в двигатель добавить соль и Пепси-колу

Всегда особенно интересно смотреть, как автомобиль едет не на моторном масле, а на воде, Кока-Коле или даже подсолнечном масле, и что из этого получается.

Мы постоянно наблюдаем за удивительными экспериментами на YouTube канале Garage54. Экспериментаторы развлекают себя и публику тем, что испытывают на прочность старые автомобили.

В этот раз авторы решили вместо моторного масла использовать растительное. Что из этого вышло, и выжил ли двигатель, смотрите в ролике.

С гордостью за отечественного производителя можно сказать, что наш автомобиль полностью выдержал эксперименты с солью, подсолнечным маслом и газировкой.

Хотя в видео видно, что двигателю понадобилось время, что переработать инородные жидкости, и увы, не все моторы прошли испытание.

А не пора ли организовать "Клуб защиты отечественных двигателей"? Пусть на иномарках тренируются!

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх