Последние комментарии

  • ismir2007 Петров23 сентября, 16:34
    Мужчина настоящий!Принял удар на себя: история дальнобойщика, остановившего бензовоз с отказавшими тормозами
  • виктор сапожков23 сентября, 15:23
    Если этот бык уперся- да хоть зажалуйся потом ничего не докажешь!6 незаконных требований инспектора: вот как на них отвечать!
  • Жорж Милославский23 сентября, 6:35
    АКПП стала дергаться. И исключительно, только на задней передачи(!). И то, - не всегда, а скажем, - через раз. Начал ...Мрачные перспективы по ремонту АКПП или "у страха глаза велики"

Нарушил – получи удар: "курский санитар" специально таранит наглых водителей

В Курске "санитар-таксист" борется с нарушителями ПДД на дорогах, наказывая тех, кто слишком нагло водит. Однако теперь он решил проучить одного из лихачей в суде.

Таксист Сергей Беляев, который называет себя "курским санитаром", прославился в родном городе принципиальностью и очень хорошим знанием правил дорожного движения.

Он ездит по улицам с видеорегистратором и борется с лихачами, а именно таранит всех, кто решит его подрезать. При этом делает это весьма умело, каждый раз не он виноват в аварии. Как заявляет сам Беляев, он ездит исключительно по правилам, но "тормозить в опасных ситуациях не намерен".

После ДТП таксист выкладывает все в свой блог. Обращения со стороны курских водителей, касающиеся Беляева, поступают в ГИБДД, но пока таксист ничего не нарушил, после одной из аварий его только вновь вызвали на беседу.

Однако недавно один из водителей открыто обвинил таксиста в мошенничестве. Самвел Аганян - на данный момент последний, кто не смог разъехаться с "дорожным санитаром". В соцсетях он заявил, что Беляев якобы специально врезается в другие авто, вероятно, чтобы получить деньги от страховой компании.

По словам Аганяна, в большинстве случаев можно было избежать ДТП, не применяя сверхусилий. В ответ Беляев написал заявление в полицию с просьбой провести проверку в отношении Аганяна по статье за клевету.

Также Беляев признаёт, что его хобби действительно опасное, и к угрозам он уже привык. Он планирует сделать контент в своем блоге жестче. Например, устраивать рейды в поисках пьяных водителей.

Игорь Коваленко

'

Популярное

))}
Loading...
наверх