Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:45
    Нафига мне бензин ? У меня танк на соляре работает.  Так что - автолюбитель может быть и прав, но не всегда жив... . Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Николай25 августа, 2:42
    Так что не надо нам 3,14здить , что перед законом все равны...,  как сумеешь так  и делай , на сколько сил и умений х...Выксунский районный суд объяснил, почему наказанному за пьяную езду экс-чиновнику вернули права
  • Александр Алексеевич24 августа, 22:54
    чем бы дитя не тешилось , лишь бы не ссалосьПеревоплощение: Невероятный кастом из старого "Урала"

Австрийский трубочист откроет музей из 114 Volkswagen Golf

Австрийский трубочист Йозеф Юза продемонстрировал свою коллекцию автомобилей Volkswagen Golf, которая насчитывает 114 машин, в том числе очень редких экземпляров. Он планирует отдать ее в музей – открытие запланировано на весну следующего года в пригороде Вены.

97410a93ced31ccd6e74e4e96d57fb5cd1823ce1

«Когда я впервые сел в Гольф, мне показалось, будто автомобиль создан специально для меня.

Все было именно так, как мне нравится: посадка водителя, удовольствие от вождения, удобство каждодневного использования», – заявил Юза.

Сначала на работу Йозеф Юза ездил на фургончике Caddy, с семьей – на обычном «Гольфе», летом – на кабриолете, зимой – на модификации Country, а иногда выезжал на дороги и на «заряженном» GTI. По его словам, у него был отдельный «Гольф» на все случаи жизни. Затем на одной из выставок олдтаймеров он увидел один из первых серийных экземпляров модели, и захотел себе такой же. С этого и началась его коллекция.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх