Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ9 декабря, 22:30
    Онажемать !В Казахстане скончался мотоциклист: крик души матери погибшего
  • Алексей9 декабря, 20:31
    Баян.  Матери уже много людей выразили сочувствие, что сын у неё был дебилом. В Казахстане скончался мотоциклист: крик души матери погибшего
  • Алексей9 декабря, 20:25
    Точно. Автор статьи идиот.  Заглушить двигатель можно, но нужно знать где и когда это можно делать. Или лыжи не едут или я ... не такой

Австрийский трубочист откроет музей из 114 Volkswagen Golf

Австрийский трубочист Йозеф Юза продемонстрировал свою коллекцию автомобилей Volkswagen Golf, которая насчитывает 114 машин, в том числе очень редких экземпляров. Он планирует отдать ее в музей – открытие запланировано на весну следующего года в пригороде Вены.

97410a93ced31ccd6e74e4e96d57fb5cd1823ce1

«Когда я впервые сел в Гольф, мне показалось, будто автомобиль создан специально для меня.

Все было именно так, как мне нравится: посадка водителя, удовольствие от вождения, удобство каждодневного использования», – заявил Юза.

Сначала на работу Йозеф Юза ездил на фургончике Caddy, с семьей – на обычном «Гольфе», летом – на кабриолете, зимой – на модификации Country, а иногда выезжал на дороги и на «заряженном» GTI. По его словам, у него был отдельный «Гольф» на все случаи жизни. Затем на одной из выставок олдтаймеров он увидел один из первых серийных экземпляров модели, и захотел себе такой же. С этого и началась его коллекция.

Источник ➝