Последние комментарии

  • А. Кудасов
    Автор дебил. Я тоже, повёлся.Гибрид ГАЗ-69 и мотоцикла Иж: уникум продан в Чернигове
  • Leha-na-izhe
    Стеб действительно неуместен, но ПДД одинаковы для всех, до тех пор пока мотоциклисты будут считать себя небожителями...Минус ещё одна "мотоблогерша"
  • Надя Котова
    Настоящий русский человек. Вот таких надо избирать губернаторами, ато пролезли ушлые продажные иудушки-хапуги. Пенсионер из Кемеровской области в одиночку построил дорогу в родном поселке

14 фото нелепо установленных спойлеров

Спойлер - довольно полезный аксессуар для мощных автомобилей, частенько выезжающих на трек. Его нужно подбирать индивидуально под каждый автомобиль и уж точно не стоит изготавливать самостоятельно. На этих фотографиях вы увидите безумных владельцев, которые решили добавить спортивного стиля своим автомобилям.

Владелец этого ярко-красного чего-то собственноручно сделал себе спойлер. Вернее, даже спойлеры. Их тут четыре, и они расположены в какой-то странной нелогичной последовательности. Ну а чего еще ждать от автомобиля с четырьмя кривыми выхлопными трубами?

Если у тебя пикап в стиле фильмов Мэд Макс, это не значит, что ему не нужен спойлер. Старенький Chevrolet получил высоченную самодельную конструкцию, на стойках которой закрепили автомат и бейсбольную биту. Вот только забыли про центральную рабочую планку, которая и должна обеспечивать прижимную силу.

Странный тренд процветает в США. Владельцы самых разных автомобилей устанавливают на крышки багажника миниатюрные копии спойлеров. Это что-то вроде стеба, в котором они высмеивают любителей серьезно дорабатывать свои автомобили.

Кто-нибудь, скажите владельцу этого Toyota RAV4, что спойлер нужно ставить в задней части своего автомобиля, а уж никак не на капоте! Видимо, владелец посчитал эту деталь очень красивой и достаточно уместной именно спереди!

Да, пикап. Да, старый. И да, очень хотелось поставить спойлер. Единственное место, которое нашлось - это крыша кабины. Но смотрится это все, конечно, так себе. Стоит подумать над своим чувством прекрасного.

А у этого пикапа Chevrolet есть спойлер, на котором установлен другой спойлер. Причем и нижний, и верхний представляют собой совершенно чумовые самодельные конструкции, которые далеки от аэродинамики так же, как Егор Крид от Стивена Хоккинга.

Владельцы автомобилей Honda всегда отличались особым подходом к автотюнингу. У них просто в головах это заложено. Этот парень на желто-синем купе Honda Civic сделал нечто даже не похожее на спойлер из нескольких деревянных досок.

Мы насчитали целых пять спойлеров на этом автомобиле. И все они — разные! Два установлено на капоте, один — над лобовым стеклом, еще один - по центру крыши и последний — на задней двери. Этому парню что, зарплату спойлерами выдают?

Когда ты совершенно не знаешь, как должен выглядеть нормальный спойлер, но все-таки решил купить себе такой через интернет-магазин. Как же отвратительно смотрится эта "горка" на багажнике.

Москвичи — это особая категория автомобилей, который часто подвергаются шуточному или колхозному тюнингу. Посмотрите, каким огромным спойлером наградил владелец этот автомобиль. Он целиком сделан из дерева!

Этот тот случай, когда ты смотришь на свой автомобиль сзади, и понимаешь, что не хватает второго спойлера. Ты идешь в магазин, покупаешь его, и устанавливаешь прямо на штатный! А еще значок TURBO. И потом тебе все это жутко нравится!

Еще один любитель спойлеров, который не смог выбрать что-то одно и решил установить на свой автомобиль сразу несколько. На фотографии мы видим сразу семь штук: три на багажнике, три на крыше и еще один над лобовым стеклом.

Жена не дала купить нормальный "кенгурятник", поэтому ты психанул и поставил себе на капот спойлер! Со стоп сигналом, Карл! Интересно, загорается ли он во время торможения?

Маленький Vauxhall Corsa и очень очень большой спойлер. У кого-то явно стремление к гигантомании, которое граничит с психическим расстройством. Мы бы посоветовали ему обратиться к доктору за профессиональной помощью.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх