Вот что получится, если объединить Hummer и УАЗ-2206

Американская и российская военная техника — это нечто совершенно разное. Объединение их в одно целое приравнивается к попытке установки iOS на Android или поеданию мороженного вместе с бургером. Но, как оказалось, все ошибались, ведь совместить несовместимое можно!

Достаточно взглянуть на эту концепцию, придуманную начинающим российским дизайнером Александром Исаевым. Он называется H-UAZ и сочетает в себе дизайнерские элементы Hummer H2 или H3 и легендарной «буханки» — УАЗ-2206.

Проект получился довольно любопытным.

Похоже, что он может справиться практически с любым типом местности, а его курносый обрубленный нос позволит водителю видеть то, что происходит в непосредственной близости перед автомобилем. Дизайнерские решения внедорожника Hummer очень органично вписались в новую концепцию.

К сожалению, вероятность запуска в производство такого автомобиля столь же низка, как и вступление России в НАТО.

Игорь Коваленко

Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх