ЗА БАРАНКОЙ

389 471 подписчик

Свежие комментарии

  • владимир ломакин
    Андрей, огорчу вас всё таки я. Здесь ведётся речь не о соседе, а о необходимости прогрева двигателя. Так вот, автор н...Надо ли греть дви...
  • Ингерман Ланская
    гансы из сов.дерьма делали конфетку«Дер дойче пятерк...
  • владимир ломакин
    Первые выпуски шли чисто итальянские, даже моторы были из Италии. Вы путаете копейку со следующими модификациями.Гениальное советс...

Как я помогла "угнанную" машину найти

Как я помогла "угнанную" машину найти

Я с интересом читаю миллион постов про автомобили.

 

Часто встречаются и про угон. Там я и высмотрела, что угнанные машины могут парковать на время во дворах, скрывая номера, пока не найдут новых хозяев.

 

Так вот, недавно появилась черная ауди у нас во дворе. Машина и машина, скажите вы, что паниковать? Да вот только номера у нее были заклеены какими-то рекламными объявлениями, а самим автомобилем не пользовались с тех пор, как поставили, уже чуть больше недели. А тут еще и перед у машины битый оказался. Я и заподозрила кражу.

Долго сомневалась, но все-таки оставила заявление в полиции. Они меня выслушали, записали данные и номер, и я ушла на работу.

Уже вечером в нашем дворе стояла служебная машина. А еще через пару часов начали звонить в нашу дверь.

Открыла моя мама, а на пороге злющая девушка стоит. Мы сразу поняли, что она хозяйка машины, а тут еще и крики начались: «Это вы заявили об угоне?!».

Я конечно объяснила ей ситуацию и извинилась, но осадок на душе остался.

 

И теперь не понимаю, с одной стороны я переживала за человека, у которого, теоретически, могли угнать эту машину. А с другой стороны, на каком основании власти выдали мой адрес женщине, ведь владельцем мог оказаться и совсем неадекватный человек!

В общем, доброе дело до добра не доводит…

 

А как бы поступили вы?

 

Инна Беседина

Картина дня

))}
Loading...
наверх