ЗА БАРАНКОЙ

389 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    абсолютно верно ! за 30 лет работы я заработал репутацию , и я не ищу клиентов , за меня работает моё имя ,,,,,,,,,,...5 главных заблужд...
  • Владимир Сабакарь
    А Вы на Оке и потому не счастливы? )))))Как повысить эффе...
  • Владимир Сабакарь
    Вообще совет для не оперившихся юнцов. Всасывающий коллкетор имеет строгую геометрию. Там и фильтр и воздуховод рабо...Как повысить эффе...

Суд в Крыму вынес приговор пьяной полицейской за смертельное ДТП

Суд в Крыму вынес приговор пьяной полицейской за смертельное ДТП

Всего лишь четыре года колонии-поселения получила капитан полиции Виктория Марченко, которая, будучи пьяной, сбила насмерть 18-летнюю девушку в Нижнегорском.

 

«Суд приговорил  к наказанию в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок два года», — сказала ForPost пресс-служба Нижнегорского районного суда.

Марченко также должна выплатить компенсацию родителям погибшей девушки.

«Гражданский иск удовлетворён  частично. Взыскано  с неё в пользу потерпевшего (отца — прим.) 600 тысяч рублей, а в пользу потерпевшей (матери — прим.) 700 тысяч рублей»,  — уточнила пресс-служба суда.

В законную силу решение суда вступит через десять дней с момента провозглашения приговора, которое состоялось накануне, если не будет обжаловано.

Напомним, трагическое ДТП произошло вечером 7 марта на автодороге Азовское — Нижнегорский. Капитан полиции местного подразделения МВД Виктория Марченко на своем автомобиле в состоянии сильного алкогольного опьянения на большой скорости сбила велосипедистку, которая ехала по обочине в попутном направлении.

18-летняя Диана Басирова скончалась на месте.

По свидетельствам очевидцев, автомобиль сотрудницы полиции протащил тело пострадавшей больше 50 метров.

Игорь Коваленко

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх