Последние комментарии

  • Олег Володин
    Пункт 1 - пешеход всегда прав; Пункт 2 - если пешеход неправ, то читай пункт первый. Должен ли пешеход уступить машине, завершающей маневр на перекрестке
  • Roman Kuznetsov
    Я никогда не задумывался по этому вопросу.ВСЕГДА пропускал пешеходов и не редко слышал от в заде идущих машин истерич...Должен ли пешеход уступить машине, завершающей маневр на перекрестке
  • Михаил 357 ***
    Это никогда не устранят. Допустим, виновник ДТП пешеход. Спровоцировал и убежал. Будут искать? Нет. А зачем? Вот же в...Должен ли пешеход уступить машине, завершающей маневр на перекрестке

Народный креатив. Подборка смешных надписей на грязных авто

Помните белую грязную тойоту с надписью "У папы не богат карман, едем в отпуск в Магадан?"

Так вот, автором этой картины является житель Екатеринбурга, Сергей Ушаков. Он пожалуй один из немногих жителей города, которому нравится слякоть и грязь на улице.

По словам Сергея, его "Грязное творчество" началось спонтанно, с картины: Гангстеры

 

Когда он, глядя на грязное заднее стекло автомобиля, подумал какое пространство для творчества и решил на нём что-нибудь изобразить.

А так как идей особо не было, то темой для рисунка послужил компакт-диск с изображением Гангстеров, чем автор и воспользовался.

Ну и дальше, как говорится пошло-поехало. На простую картину уходит минут 30. А на сложную, с использованием "полутонов" может уйти целый день.

Такое вот "Народное творчество" которое доступно каждому автомобилисту нашей страны. Благодаря и вопреки климатическим условиям, можно вот так ненавязчиво из обычного грязного авто, коих тысячи на дороге, сделать объект улыбок и хорошего настроения в серые будни горожан.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх