ЗА БАРАНКОЙ

389 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    в чём он ,,отличный ,,? лет 40 тому назад в СССР он может и был отличным , потому что небыло других , но сейчас это р...«Сарай» для избра...
  • Сергей
    Отличный аппарат, хочу такой...!!!«Сарай» для избра...
  • Юрий Васильев
    думаеццо, такое можно сцепить как вагончики...Проблема пробок р...

Россиянин нажил проблем, устроив заезд на картонном "Гелике"

Блогер Илья Молодцов, который в начале августа покатался по Нижнему Новгороду на внедорожнике Gelandewagen из картона, вызвал бурный интерес не только у пользователей соцсетей, но и у сотрудников Госавтоинспекции.

Россиянин нажил проблем, устроив заезд на картонном "Гелике"

В понедельник Молодцов выложил видео, на котором он разъезжает по городу на картонной "реплике" Mercedes G-Class, базой для которой стал велосипед.

В ГИБДД рассказали, что в данный момент проводится проверка на предмет возможных нарушений ПДД, совершенных блогером. В частности, на ролике видно, как картонный "Гелик" пересекает сплошную. Кроме этого ему может грозить еще и административное дело, так как кузов, приделанный к велосипеду, по факту считается грузом, и его размер может превышать допустимый, пишет "Коммерсантъ".

Сотрудники полиции собираются провести замеры картонного короба, а также просмотреть записи с камер наблюдения, на которых засветился "гелипед". Если нарушения будут зафиксированы, материалы отправят в суд для рассмотрения дела.

Игорь Коваленко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх