ЗА БАРАНКОЙ

389 471 подписчик

Свежие комментарии

  • владимир ломакин
    Андрей, огорчу вас всё таки я. Здесь ведётся речь не о соседе, а о необходимости прогрева двигателя. Так вот, автор н...Надо ли греть дви...
  • Ингерман Ланская
    гансы из сов.дерьма делали конфетку«Дер дойче пятерк...
  • владимир ломакин
    Первые выпуски шли чисто итальянские, даже моторы были из Италии. Вы путаете копейку со следующими модификациями.Гениальное советс...

Законопослушная гражданка заявила сама на себя

Законопослушная гражданка заявила сама на себя

Мало ли чудиков на планете. Так, 32-х летняя жительница штата Флорида, Брианна Доун Эрнандес, позвонила на горячую линию и вызвала наряд полиции. По ее словам, в машине перед ней находится водитель пьяный в стельку, который в любой момент может устроить аварийную ситуацию на дороге.

Подробно описывая внешность нарушителя, Брианна не стеснялась в выражениях, называя человека омерзительно пьяным и неадекватным. После чего женщина назвала собственное имя, неистово засмеялась и бросила трубку.

Прибывшие на указанное место полицейские обнаружили нарушительницу, которая отчаянно пыталась скрыться, а когда ей не удалось убежать (по весьма понятной причине) буйная американка затеяла с офицерами драку. Пришлось мгновенно принимать меры и усмирять бунтарку, заковав в наручники. Женщину насильно направили в клинику, а тем временем занялись обыском автомобиля. В машине нетрезвой нарушительницы была обнаружена пустая бутылка из-под виски Fireball, вероятно у Брианны был веский повод так крепко напиться в тот день, жаль, что она вовремя не отключила телефон.

По итогу Эрнандес приговорили к году условно, 12 дням тюремного срока, а также обязали выплатить штраф в размере 1260 долларов. Так невесело закончилась шуточная затея незадачливой американки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх