ЗА БАРАНКОЙ

389 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Не согласен, повторюсь, такой антисоветчик как Каневский роет лучше любого крота. лишь бы посмаковать негатив который...Броневик с деревя...
  • Aнатолий Райков
    А что,такую не помнишь?Народные автомоби...
  • Obiivatel
    Автомобили и все с ними связанное это уже следствие процесса. Для того и собирают людей в города что бы было легче с ...Будущее парковок:...

Девушка решила забрать свой автомобиль со штрафстоянки самостоятельно

Девушка решила забрать свой автомобиль со штрафстоянки самостоятельно

На сайте полиции Портленда говорится, что автомобиль был ранее конфискован в связи с правонарушением. 
Полиция Портленда (США) опубликовала видеозапись инцидента, который произошел в среду, 12 февраля, на закрытой стоянке компании по утилизации автомобилей. 
На кадрах, сделанной камерой видеонаблюдения, видно, как под ворота, на которых висит замок, с помощью сообщника пролезает некая женщина, затем со стороны улицы появляется работник компании - и в этот момент со стоянки выезжает угнанный автомобиль и сносит ворота, а заодно и стоящего перед ними человека. Причем так, что он прямо отлетает. Удивительно, что после такого полета мужчина встает как ни в чем не бывало! Водитель, который снес ворота, сдает назад, а потом снова пытается выехать, но бьется о машину работника стоянки. 

Девушка решила забрать свой автомобиль со штрафстоянки самостоятельно

В итоге машина, которая снесла ворота, сбила человека и стукнула другую машину, все-таки выезжает через ворота. По сообщению полиции, сотрудник компании получил серьезные, но не угрожающие жизни травмы, и был доставлен в больницу. Замешанные в правонарушении мужчина и женщина скрылись с места происшествия. 

Подробного описания подозреваемых у полиции нет - кроме того, что у мужчины седые волосы и на вид ему 60-70 лет, а женщине от 20 до 30 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх