ЗА БАРАНКОЙ

390 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Не Грета сочинила, но такая же дура как та котороя писала что вай фай излучает радиация и у неё пропала менструацияПочему популярная...
  • Гоша
    Это квартира в Японии, завидуйте дальше... )))))))Никогда не понима...
  • Алексей Смирнов
    Это случайно не сама ли Гретта сочинила?Почему популярная...

Девушка решила забрать свой автомобиль со штрафстоянки самостоятельно

Девушка решила забрать свой автомобиль со штрафстоянки самостоятельно

На сайте полиции Портленда говорится, что автомобиль был ранее конфискован в связи с правонарушением. 
Полиция Портленда (США) опубликовала видеозапись инцидента, который произошел в среду, 12 февраля, на закрытой стоянке компании по утилизации автомобилей. 
На кадрах, сделанной камерой видеонаблюдения, видно, как под ворота, на которых висит замок, с помощью сообщника пролезает некая женщина, затем со стороны улицы появляется работник компании - и в этот момент со стоянки выезжает угнанный автомобиль и сносит ворота, а заодно и стоящего перед ними человека. Причем так, что он прямо отлетает. Удивительно, что после такого полета мужчина встает как ни в чем не бывало! Водитель, который снес ворота, сдает назад, а потом снова пытается выехать, но бьется о машину работника стоянки. 

Девушка решила забрать свой автомобиль со штрафстоянки самостоятельно

В итоге машина, которая снесла ворота, сбила человека и стукнула другую машину, все-таки выезжает через ворота. По сообщению полиции, сотрудник компании получил серьезные, но не угрожающие жизни травмы, и был доставлен в больницу. Замешанные в правонарушении мужчина и женщина скрылись с места происшествия. 

Подробного описания подозреваемых у полиции нет - кроме того, что у мужчины седые волосы и на вид ему 60-70 лет, а женщине от 20 до 30 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх