ЗА БАРАНКОЙ

389 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Интересный пост, но выскажу свое мнение по ценообразованию. Думаю было бы логичнее плясать от стоимости расходных мат...Во сколько автомо...
  • osipov_aa
    глубокомысленно....Какое масло взять...
  • Ингерман Ланская
    на Севере уже переобудисьГотовим автомобил...

Осторожно, мошенники на МКАД

Всем доброго дня,

В минувшие выходные столкнулся с попыткой «развода» на дороге.

Работают двумя машинами – из первой на ходу активно привлекают внимание, показывая на куда-то на ваши колеса, и уезжают. Когда вы останавливаетесь на обочине, чтобы посмотреть что случилось, рядом тормозит еще одна машина, которая ехала сзади. Этот заявляет, что видел у вас дым то ли из-под колеса, то ли из-под капота. Далее его задача – отвлечь ваше внимание (меня он попросил выкрутить руль право) и незаметно брызнуть из шприца в подкапотное пространство отработанного машинного масла, которое попав на горячий двигатель начинает дымить. Начинаются крики «Смотри – движок горит!» и т.п. На этом этапе я уже всё понял, и моя история закончилась бегством негодяя. ) А рассчитано было предложить мне услуги по доставке в их «хороший, надежный» сервис (эвакуатор дежурит рядом) и развод на деньги за «ремонт» уже по-полной программе.

Увидите этот автомобиль и этого «товарища» - остерегайтесь. KIA RIO Н422РЕ 197. В паре с ним какой-то старый «Мерседес» черного цвета. Место обитания – юг, юго-восток МКАД. 

Осторожно, мошенники на МКАД

Андрей*

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх