ЗА БАРАНКОЙ

390 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Степанченко
    Катализатор не является чем то важным для автомобиля. Если отбросить экологию, то без катализатора авто будет работат...Почему популярная...
  • ВВС
    Ошибся, человек.4 признака, по ко...
  • Александр Алексеевич
    во Франции , к примеру, бампера = расходный материал , и за царапину на бампере не штрафуют ! потому водители просто ...Никогда не понима...

Ещё одна обочечница. А могла бы вправо уйти. Но, ей туда не надо

Ещё одна обочечница. А могла бы вправо уйти. Но, ей туда не надо

Ещё одно ДТП происшествие с так называемым "обочечником". Вернее, обочечницей. Так написал свидетель происшествия. Хотя, совсем неважно, какая половая принадлежность попавшего в ДТП нарушителя. Потому как нарушение правил налицо. Автоледи видимо хотела обойти фургон справа, по полосе которая совсем не предназначена для этого.

И вот что получилось

А ведь могла эта автоледи и вправо уйти. Даже если ей туда и не надо было. Однако, предпочла лезть напролом, пытаясь просочиться между фурой и отбойником. Вот и "просочилась". Хорошо хоть не пострадал никто. А водитель фуры проехал, как и не заметил, что девушка на машинке пыталась его таранить. А может и не заметил в самом деле.

Обочечники реально подставщики. сами попадают в ДТП и из-за них сколько аварий. А всё из-за того, что считают себя "самыми умными" и "пусть лохи в пробках стоят".  И что они "бессмертные" само собой. Только из-за таких "хитро сделаных" и люди, которые совсем невиновны, в ДТП попадают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх