ЗА БАРАНКОЙ

389 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    в чём он ,,отличный ,,? лет 40 тому назад в СССР он может и был отличным , потому что небыло других , но сейчас это р...«Сарай» для избра...
  • Сергей
    Отличный аппарат, хочу такой...!!!«Сарай» для избра...
  • Юрий Васильев
    думаеццо, такое можно сцепить как вагончики...Проблема пробок р...

А кто бы тут не растерялся?

А кто бы тут не растерялся?

Взял из Инета

 

У суровых сибирских мужиков и ДТП случаются порой суровые, эксклюзивные в своей нелепости. И попробуй потом докажи страховой, что именно так все и было на самом деле!

...Живу я в Иркутске, а значит, рядом тайга, по сему поводу и расскажу историю, что приключилась со мной и сотоварищами в ней, родимой.

Решили мы, стало быть, на выходных смотаться в эту самую тайгу кедровых шишек набить. Загрузились в бусик и двинули в путь. До места добрались быстро, благо знатоков шишечного дела в команде из восьми человек хватало. Первым делом, конечно, решили по «соточке» накатить за успех мероприятия. Потом палаткой занялись, костерком. Между делом ещё пару «соточек» пропустили. Кто-то предложил начать уже наконец бить шишку. Спохватились - а колотушки-то и позабыли с собой прихватить! Чем по деревьям стучать? Кедр - это ж вам не груша все-таки садовая, его тем самым эффективно не околотишь...
Пропустили ещё по одной, тут идея и родилась. Один говорит:

-Давайте бревно найдём! Ввосьмером разок вдарим, больше и не понадобится - все шишки с дерева осыпятся.

По поводу столь замечательной интеллектуальной находки приняли ещё по одной. Нашли дерево упавшее, обрубили на бревно, немного подтесали его.

Взяли, разбежались, и... Мимо намеченного кедра пробежали. Ибо те, кто бревно направлял, не самыми трезвыми оказались. Ну, промахнулись, и фиг бы с ним - но там дальше спуск! И вот мы с горки ввосьмером бежим с этим клятым бревном наперевес, а остановиться ну никак не можем. Тем более, что кто-то из нас орал истошно:

- Не бросайте бревно, мужики, не бросайте! Ноги поотдавит всем!!!

А внизу спуска дорога. А по дороге движется УАЗ. Мужик в УАЗе смотрит и фалломутирует неиллюзорно - бегут на его УАЗик восемь здоровенных лбов с бревном типа тарана и останавливаться не собираются. Он по тормозам, выскочил из машины - и в лес.

... Вот если б он, дурак, не остановился - мы бы, может, и мимо пробежали, а так прямо в боковину машины воткнулись, огромную вмятину пробили. А что было потом, я и вспоминать не хочу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх