Последние комментарии

  • Сережа
    По всей видимости попался натуральный использованный презерватив в облике инспектора, два раза попадал в такую ситуац...Забыл документы, машину отправили на штрафстоянку. Так можно?
  • Белый Белов
    Нет почему же минус, держи плюс, как по мне европа своё изжила, цена в 2 - 3 раза необоснованно завышена .Не берут: десять кроссоверов-аутсайдеров российского рынка
  • Александр Алексеевич
    ну это на кого нарвёшься , встречались разные , находились и такие что обвиняли в покупке талона ТО в надежде запугат...Забыл документы, машину отправили на штрафстоянку. Так можно?

Оставь газель на ночь у дома и найди ее с утра на штрафстоянке!

Оставь газель на ночь у дома и найди ее с утра на штрафстоянке!

Случилось так, что с этого нового года в Москве вышел запрет о парковке коммерческого транспорта во дворах, но разъяснений о том, как отличить коммерческий транспорт от личного дать забыли. Исторически проживая в многоэтажке, на первом этаже которой находится мебельный магазин, уже практически привык к тому, что грузчики утром приезжают на своих легковых машинах, паркуют их во дворе и пересаживаются на убитенькие газельки для развозки мебели.



Газельки разумеется ночуют во дворе и занимают места для утренней парковки машин грузчиков. Двор имеет довольно сложную конфигурацию и поставленные на ночь газельки не всегда позволяют с первого раза сманеврировать даже малолитражкам. Если же во двор по незнанию попадает что либо крупнее, то пип-пиб заднего хода своим веселым дребезжанием весьма радует радует население дома. Те, кто знает - стараются во двор не соваться, но в основном это трактора-снегоуборщики. Про возможность запарковать частный транспорт для жителей дома скромно умолчу. 

До недавнего времени складывалось впечатление, что все всех устраивает и так будет и дальше, но выходя на работу обнаружил грузчиков внимательно изучающих объявление, налепленное прямо на газельку. 

В тексте объявления: " Игра! Для персонала магазина мебель! В лучших традициях российских лотерей! Волшебство телепортации! Оставь газель на ночь у дома и найди ее с утра на штрафстоянке! Будь убедителен! Докажи, что не немой и расскажи на штрафстоянке, о том что газель не используется для коммерческих перевозок! Сходи в суд и докажи свою правоту! Эта акция не одноразовая! С уважением, эвакуационных дел мастер". 

Изложил как мог не текст, а смысл объявления. Возвращаясь с работы ближе к ночи обнаружил свободный от газелек двор. Легковые авто грузчиков стояли на своих штатных дневных местах. Вот я и думаю, кому это столько мебели на ночь глядя приспичило?

PS: Начало положено. Может теперь по очереди двор сторожить будут? Эвакомастеру респект.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх