Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:52
    А за неправильную парковку - давить катком драндулеты вместе с водятлами?  За превышение скорости и несоблюдение дист...Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:48
    У бабаков троллейбусы выхлопывают газы ?Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:45
    Нафига мне бензин ? У меня танк на соляре работает.  Так что - автолюбитель может быть и прав, но не всегда жив... . Пешеход может быть прав, но не всегда жив

В России начался выпуск нового внедорожника за 1 230 000 рублей

В Михайловске Ставропольского края налажено производство китайских полноприводников DW Hower

Новый завод называется «Ставрополь-Авто». Известно, что учредителями предприятия являются Мухадин Дерев из компании Derways, оффшорная фирма Intercar Invest Establishment из Лихтенштейна, а также «Московский индустриальный банк».

Как стало известно «Авто Mail.Ru», на прошлой неделе новая сборочная площадка начала выпуск первых товарных внедорожников DW Hower H3, которые вскоре начнут отгружать пока немногочисленным дилерам марки.

DW Hower H3 — это старый Hover, а точнее, Great Wall H3 New. Cо 149-сильным бензиновым турбомотором объёмом 2,0 литра и 6-ступенчатой механической коробкой передач машина будет предлагаться за 1 млн 230 тысяч рублей.

Оснащение — весьма щедрое: в списке оборудования значатся ABS, ESP, круиз-контроль, кондиционер, камера заднего вида, датчики света и дождя, встроенный монитор, маршрутный компьютер, подогрев сидений, а также обогревы зеркал и лобового стекла.

Основным конкурентом традиционно выступит УАЗ «Патриот». Если быть точным, его топовые версии. Напомним, что внедорожник из Ульяновска сегодня предлагается дилерами по цене от 817 тысяч до 1 млн 55 тысяч рублей.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх