Завод поддельных суперкаров в Бразилии

Это вам не палёные джинсы или китайские копии швейцарских часов. Это серьезные подделки! В Бразилии обнаружили небольшую фабрику, где из говна и палок листовой жести и пластика лепили реплик суперкаров Ferrari и Lamborghini. Специализировались на Lamborghini Huracan и Ferrari F430, у них кузова угловатые, их штамповать из пластика было проще. Панели кузова вешались на сварной каркас из стальных труб. Моторов V8 и V10 найти не смогли, поэтому совали двигатели мощные, но попроще. Делали реплики исключительно под заказ, с заказчика брали пожелания и аванс.

С учетом того, что используется исключительно ручной труд на всех этапах, дело получилось весьма затратное, поэтому и машинки дорогие – от $50 тысяч по курсу. Но это всё равно в 6-8 раз дешевле оригинала. 
Под катом фотографии. 

1Завод поддельных суперкаров в Бразилии

 

2Завод поддельных суперкаров в Бразилии

 

3Завод поддельных суперкаров в Бразилии

 

4Завод поддельных суперкаров в Бразилии

 

5Завод поддельных суперкаров в Бразилии

 

6Завод поддельных суперкаров в Бразилии

 

7Завод поддельных суперкаров в Бразилии

 

8Завод поддельных суперкаров в Бразилии
Игорь Коваленко
Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх