ЗА БАРАНКОЙ

390 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Не Грета сочинила, но такая же дура как та котороя писала что вай фай излучает радиация и у неё пропала менструацияПочему популярная...
  • Гоша
    Это квартира в Японии, завидуйте дальше... )))))))Никогда не понима...
  • Алексей Смирнов
    Это случайно не сама ли Гретта сочинила?Почему популярная...

Hyundai по-тихому сокращает гарантию

Hyundai по-тихому сокращает гарантию

Hyundai изменил условия заводской гарантии на обновленные седан Creta и кроссовер Solaris. Базовые «5 лет или 150 тысяч километров пробега» остались прежними, однако исключений теперь гораздо больше, чем раньше, причем относятся они к дорогостоящим узлам и компонентам.

Так, на шаровые шарниры ходовой и рулевой системы, сайлентблоки рычагов и задней «балки», ступицы колес и их подшипники гарантия действует только 5 лет или 100 тысяч километров пробега. На амортизаторы, их опорные подшипники и опоры стоек – 5 лет или 70 тысяч, а на стойки стабилизаторов поперечной устойчивости – и вовсе 5 лет или 31 тысяча километров.

Еще одно изменение коснулось каталитического нейтрализатора и элементов системы выпуска – теперь обращаться за их гарантийным ремонтом или заменой можно в течение 3 лет или 100 тысяч километров пробега. Раньше на все эти элементы действовала общая гарантия – 5 лет или 150 тысяч километров (в зависимости от того, что наступит раньше).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх