Жителей Владивостока удивил «ребенок» за рулем Subaru

На улицах Владивостока заметили ребёнка за рулём иномарки, задумчиво ковыряющегося в носу

В Сети появился видеоролик, на котором, как можно сперва подумать, спортивной машиной управляет ребенок. Автор видео на дороге поравнялся с праворульным седаном Subaru WRX S4 без номеров и увидел, что за рулем машины сидит 10-летний мальчик. Чтобы доставать до руля и педалей, водителю «Субару» пришлось продвинуть кресло к лобовому стеклу. Автор ролика показал шоферу WRX большой палец, а тот помахал ему рукой в ответ и уехал.

Видео вызвало резонанс в социальных сетях. Полиция Владивостока провела проверку, сообщает РЕН-ТВ.

Выяснилось, что на самом деле за рулем машины находился 18-летний житель столицы Приморья, который получил водительские права в конце октября прошлого года.

Никита, владелец Subaru, рассказал, что на дороге водители часто удивляются его внешности, но сам он относится к этому с юмором.

«Ехал себе, никого не трогал, вез бабушку в поликлинику, — цитирует его слова Life Shot. — Меня уже много раз снимали. Постоянно сталкиваюсь, что меня за ребенка считают. Но меня это уже не расстраивает, наоборот, с позитивом отношусь. Смеюсь уже над этим. Конечно, незнакомые говорят, да какие тебе 18 лет, тебе от силы лет 15. Показываю права и паспорт, все всегда очень удивляются. Сейчас учусь заочно и работаю».
 Судя по фото, Никита приобрел японский спортседан относительно недавно.
 
Источник ➝

Берегите глаза: Нелепая попытка превратить ГАЗ-21 «Волга» в спортивный автомобиль

Мы уже неоднократно писали о том, что тюнинг классических автомобилей зачастую обречен на провал. Просто запомните, что не стоит превращать старый автомобиль во что-то более современное и спортивное. Лучше восстановите его в оригинальное состояние — так будет лучше.

Если вы всё еще не понимаете, о чём это я тут говорю, то просто посмотрите на эту «Волгу» с московскими номерами. Когда-то это был самый обычный седан ГАЗ-21 1967 года выпуска (третья серия), но один из владельцев решил добавить немного агрессии во внешний вид.

В передней части появился новый самодельный бампер с низкой губой и массивной решеткой радиатора с вертикальными брусьями. На нём расположились подфарники и указатели поворотов.

 

Бампер плавно переходит в расширенные передние колесные арки, затем в новые пороги, новые задние колесные арки и простой задний бампер, из-под которого выглядывают четыре патрубка кастомной выхлопной системы.

Интересно, что бампера с крыльями выполнены едиными бесшовными элементами, а значит в случае повреждения могут быть определенные сложности.

 

К другим нестандартным деталям можно отнести пятиспицевые хромированные литые колесные диски и небольшой спойлер на крышке багажника. Ну а завершают картину полосы хрома на бортах и на лобовом стекле.

Несмотря на столь эпатажную внешность, интерьер выглядит вполне стандартным, за исключением, пожалуй, современной кожаной обивки сидений и дверей. А еще на передней панели появился экран современной аудиосистемы.

 

Судя по наклейкам со словом «ПРОДАЮ» на лобовом стекле автомобиля, хозяин пытался избавиться от него несколько раз. Сумма продажи не превышала 300 тысяч рублей. Но, судя по всему, желающих купить это чудо так и не нашлось.

Забавные фото и видео про грузовики и дальнобойщиков 

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх