«Кубок»

В Могилёве, Беларусь, на капот припаркованного в центре города автомабиля Volkswagen Touareg кто-то установил унитаз, а в него воткнули табличку с надписью «Кубок № 1 за воровство». Визуально унитаз капоту авто повреждений не нанес: основание керамического «кубка» заботливо обмотано полиэтиленом. Вокруг парковки, где стоит автомобиль расположены административные здания.

«Кубок» Могилев, Унитаз, Воровство, Республика Беларусь, Авто
«Кубок» Могилев, Унитаз, Воровство, Республика Беларусь, Авто
Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх