Может в президенты пойти?????

 Всем день добрый.

Что то я устал от непонятной вокруг меня жизни. Все кричат это плохо, то плохо, тот не правильно делает и так далее

Может пора пойти в президенты. Давайте посмотрим соберу ли я 500 необходимых голосов для регистрации меня в кандидаты на пост президента РФ.

Ну действительно сколько можно. Жили жили и дожили. Сначала объявили конец коммунизма и начало демократии, а докатились дажене до капитализма, а черти до чего, даже исконные капиталисты уз нашей страны побежали.

По закону конечно нельзя избираться в президенты в возросте моложе 35 лет, но кто у нас на них смотри. Да мне 30 августа исполниться 30 лет, но ведь это еще и гарантия того что я не проникся коррупцией. Осталось придумать программу, она и так перед глазами:

- Фурсенко в ссылку в Сибирь;

- вернуть стандарты образования СССР, как минимум по техническим специальностям и среднему образованию;

- нефтепереработка, нефтедобыча, да и вообще все ресурсы исключительно государственные, т.е. пересмотреть итоги приватизации;

- торговля нефтепродуктами исключительно бюджетными организациями;

- контроль чиновников по их расходам (зачем нужно знать сколько они зарабатывают, зарплата 1 000 000 рублей в год, хорошо, откуда три новых мерседеса, не можешь объяснить в казну, второй рас попался, в Сибирь - валить лес на законных основаниях.)

- привязать зарплату чиновников к средней зарплате того региона в котором они находятся

- ввести тотальный контроль за доходами торговцев (максимальный доход определенное соотношение годового дохода всех рабочих предприятия к годовому доходу руководителей)

- тотальный контроль торговых наценок в рознице, и товаров находящихся на складах, однозначная конфискация в случае нарушений.

- а за платные дороги оторвать чиновнику региона ноги (практически предвыборный слоган)

Ну вот как бы для начала, остальное додумаю, да и Ваши советы почитаю.

Ну что тут по поводу демократии?????????

если голосуем за, то ставим плюсик к теме, моя же задача как кандидата набрать 500 плюсиков