ЗА БАРАНКОЙ

389 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Не согласен, повторюсь, такой антисоветчик как Каневский роет лучше любого крота. лишь бы посмаковать негатив который...Броневик с деревя...
  • Aнатолий Райков
    А что,такую не помнишь?Народные автомоби...
  • Obiivatel
    Автомобили и все с ними связанное это уже следствие процесса. Для того и собирают людей в города что бы было легче с ...Будущее парковок:...

На Урале новый мост, который жители ждали два года, развалился через сутки после открытия

На Урале новый мост, который жители ждали два года, развалился через сутки после открытия

 

Мост, который открыли в свердловском поселке Филькино 31 августа, провалился спустя сутки после открытия.

«Сначала нам пообещали построить пешеходный мост на двутавровых балках высотой пять метров и шириной полтора метра. Но потом передумали. Сказали, что построят мост еще лучше — понтонный, шириной один метр. Очень узкий. Прошли сутки и он развалился», — рассказала «URA.RU» местная жительница Анастасия Пристав.

«С утра мост был целый. Мы уже всем сообщили, обещали приехать ремонтировать», — сообщила «URA.RU» сотрудница администрации Филькино Ольга Иванова.
Ранее «URA.RU» рассказывало, что из-за разрушения моста через реку Каква часть деревни на два года оказалась отрезана от мира. Люди из мусора и бревен делали временную переправу, которую смывало в паводок. В июне 2019 года, собрав 10 тысяч рублей и закупив доски, местные жители сами построили мост. После этого Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «халатность» из-за того, что серовские власти не способны обеспечить безопасный переход через реку. В июле 2019 года губернатор Свердловской области пообещал жителям, что мост им построят.

В итоге, мост сделали шириной в один метр, так что жители опасались, что на нем нельзя будет разойтись даже с коляской.

На Урале новый мост, который жители ждали два года, развалился через сутки после открытия

«Бревна и кучу мусора (ветки, бревна) нанесло течением на понтоны – мост сложился. Сейчас лодочник с людьми приехал и мусор убирают. Ладно хоть никто вместе с этим мостом не рухнул», – приводит портал «Глобус» слова Анастасии Пристав.

По ее словам, самодельный мост простоял две недели, а новый – два дня.

Игорь Коваленко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх