ЗА БАРАНКОЙ

389 471 подписчик

Свежие комментарии

  • владимир ломакин
    Андрей, огорчу вас всё таки я. Здесь ведётся речь не о соседе, а о необходимости прогрева двигателя. Так вот, автор н...Надо ли греть дви...
  • Ингерман Ланская
    гансы из сов.дерьма делали конфетку«Дер дойче пятерк...
  • владимир ломакин
    Первые выпуски шли чисто итальянские, даже моторы были из Италии. Вы путаете копейку со следующими модификациями.Гениальное советс...

Самая низкая в мире Lada Niva выглядит смешно, но все равно в этом что-то есть

Блогеры сделали треш-внедорожник из Лады Нивы. 

Самая низкая в мире Lada Niva выглядит смешно, но все равно в этом что-то есть

Лада Нива, пожалуй, не лучшая машина для занижения дорожного просвета, в отличие, например, от Лады Приоры или старых классических Жигулей. Но тем не менее парни с You-Tube канала Iling Show провели необычный тюнинг классического АвтоВазовского внедорожника, занизив его клиренс до минимума. Что из этого вышло, смотрите в видео. 

Самая низкая в мире Lada Niva выглядит смешно, но все равно в этом что-то есть

 

Имейте в виду, что под тюнингом занижения подвески Нивы мы не подразумеваем какую-нибудь там электрическую гидравлическую подвеску и роскошные дорогие низкопрофильные колеса. Речь идет о Ладе Ниве, над которой поработали веселые ребята с канала Iling Show. 

Iling Show – это канал на YouTube, который показывает необычный треш-тюнинг автомобилей из старых машин. Многие авто, которые стали героями роликов, были найдены на свалке. Для своего последнего проекта парни выбрали внедорожник Нива. 

Для того чтобы максимально занизить клиренс авто, большую часть Лады Нивы пришлось разрезать, а колеса завести в кузов. В результате задние колеса машины теперь также играют роль задних пассажиров в салоне. Что касается передних колес, то они теперь проникают в подкапотное пространство, слегка напоминая конструкцию киномобиля Бэтмена.

 

Большая часть двигателя Нивы после тюнинга теперь находится над капотом, в стиле хот-род-автомобиля. Другие очевидные модификации включают удаление всех окон (в том числе лобовое стекло) и добавление боковых выхлопных труб в правом переднем крыле.

Итак, вот ролик, где авторы проекта впервые выехали на самой низкой в мире Ладе Ниве в город. Блогеры решили показать ее людям и узнать их реакцию на этот треш-внедорожник. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх