ЗА БАРАНКОЙ

389 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Алексеевич
    "Худо- бедно продавались"! Еще бы им не продаваться, когда наши ведра с болтами стОили на западе 2500 долларов (это к...«Дер дойче пятерк...
  • владимир ломакин
    Андрей, огорчу вас всё таки я. Здесь ведётся речь не о соседе, а о необходимости прогрева двигателя. Так вот, автор н...Надо ли греть дви...
  • Ингерман Ланская
    гансы из сов.дерьма делали конфетку«Дер дойче пятерк...

Нормально так сбежал!

Анекдот из интернета, а может из жизни.

3043090

Темнело, дело было под вечер. Ехал дед пьяный на своей девятке, с юбилея кума домой. Само собой ровно не получалось, периодически мотало его из стороны в сторону.) Чем и привлёк к себе внимание дежурившего на трассе экипажа ДПС.) Включив мигалки, приказывая остановиться, его машину догнали гаишники. В целом дедок законопослушный был, он безропотно им подчинился и остановился. Дедуля кое-как выполз из машины, и несуразно «мыча», отдал стражам свои документы.

В этот момент рядом, в столб, со всей дури въезжает BMW. Гаишники вынуждены были оставить мужика и побежать разбираться с иномаркой. Пока разбирались, дедок, не долго думая, сел в девятку, газ в пол и «сделал ноги».

Приехал домой, машину быстро в гараж запер, лег в постель и жене говорит: «Кто меня будет спрашивать — я уже две недели как болею, встать не могу, на машине не езжу, все документы на авто где-то потерял месяц назад, собирался восстанавливать…»

Через пару часов в дверь позвонили. Жена открывает — на пороге два гаишника, с ходу спрашивают: «Твой где?» Жена отвечает: «Да больной он, уже месяц как не встает.»
Гаишники: «Где машина?» Жена: «Да в гараже стоит. Как муж заболел, так и не разу не ездили на ней.

» Пошли с женой в гараж. Открывают — а там девятка гаишников с мигалками стоит…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх