ЗА БАРАНКОЙ

389 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    Ну и зачем?Зачем в СССР прои...
  • Валера Юшков
    вот там да, но не на сухом асфальте.Шумовая разметка ...
  • Дмитрий Самойленко
    при торможении на льду тормозной путь может быть и короче...Шумовая разметка ...

Подросток трижды угонял автомобили для возвращения домой

Подросток трижды угонял автомобили для возвращения домой

По странной случайности двери всех автомобилей были незаперты, а в замках зажигания находились ключи.

16-летний житель Ханты-Мансийского автономного округа подозревается в угоне трех автомобилей. По его словам, он пытался добраться до дома после дискотеки. Об этом во вторник, 21 января, заявили в региональном главке МВД.

В дежурную часть отдела полиции по Советскому району обратились трое жителей поселка Малиновский с заявлениями об угоне их автомобилей. Вскоре правоохранители задержали подозреваемого — 16-летнего молодого человека, который проживал в поселке Пионерский.

«По признанию самого злоумышленника, он приехал на такси на дискотеку в соседний поселок Малиновский. Когда всё закончилось, решил погулять по поселку, замерз и стал искать автомобиль, на котором можно уехать домой», — сказано на сайте управления МВД по региону. По дороге ему попался «ВАЗ-2114» с незапертыми дверями и ключом в замке зажигания. Он проехал на ней около 200 метров, но съехал в кювет. Забрав ключи, он пересел в другой автомобиль — «ВАЗ-2113», в котором также находились ключи, а двери не были закрыты на центральный замок. Юноша попытался сдать назад, но застрял в сугробе. «Очередным автомобилем снова стал “ВАЗ-2114”.

Имеющимися у него ключами он открыл багажник и проник в салон. В замке зажигания были также вставлены ключи. На данном автомобиле он поехал домой в поселок Пионерский, но, не доехав до места проживания, въехал в сугроб, где оставил машину и пошел пешком домой спать», — отмечается в сообщении.

Днем к нему пришли полицейские, которым юноша признался в угоне автомобилей. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх