Последние комментарии

  • виталий арестов11 декабря, 8:52
    Винить себя надо было  когда он купил мотоцикл . Это произойдёт с каждым рано или поздно. А водитель автобуса не вино...В Казахстане скончался мотоциклист: крик души матери погибшего
  • Алексей Смирнов11 декабря, 0:14
    И где такая стоянка? Я бы "спас" десяток машин от ржавления, они бы ещё послужили людям.Заброшенные "Волги" и другая техника на территории расформированной воинской части!
  • anton A10 декабря, 23:32
    ну а в нём ещё резиновые перчатки, в которых за искрой посылают. Зачем на машину вешают ведерко

За некачественный бензин будут наказывать строже

Бензовоз
Государственная Дума в первом чтении приняла правительственный законопроект об усилении административной ответственности за нарушения при изготовлении бензина и дизельного топлива. Согласно документу, за невыполнение требований технического регламента юридические лица наказываются штрафом в размере от 100 тыс.
до 300 тыс. рублей.
Перерыв на рекламу

Если автомобильное топливо не соответствует заданным характеристикам, с нарушителя будет взиматься один процент совокупного размера выручки, полученной от реализации топлива. Штраф при этом должен составлять не менее 500 тыс. рублей. За повторное аналогичное правонарушение размер штрафа увеличивается до двух миллионов рублей. Другой вид наказания - приостановка деятельности оператора на срок до 90 суток.

Напомним, проект закона, о котором идет речь, был внесен в Госдуму 22 июня этого года по распоряжению председателя Правительства России Дмитрия Медведева.

Источник ➝