УАЗ опубликовал фотографии обновлённой «Буханки»


На сайте автопроизводителя появились снимки интерьеров обновлённого коммерческого семейства УАЗ.

В феврале российский автопроизводитель УАЗ провёл обновление своей коммерческой линейки — знаменитых «Буханки» и «Головастика». Результатами модернизации стали усиление рамы и кронштейнов кузова, улучшение шумоизоляции двигателя и шумовиброизоляции кузова, а также некоторая доработка интерьера.

При этом первыми оказались доступны не официальные, а шпионские снимки обновлённого семейства, но теперь, спустя 3 месяца после дебюта самой машины, УАЗ опубликовал официальные — надо заметить, сильно «причёсанные» — фотографии модернизированных интерьеров.

На иллюстрациях видно, что автомобили оснащаются новыми сиденьями, наконец, получившими продольную регулировку и подогрев. Кроме того, приметой обновлённого интерьера стала единая комбинация приборов — блок из четырёх циферблатов ликвидирован, а вместо него появился один прибор по центру передней панели.

На передней панели видны кнопки подогрева сидений, электрических стеклоподъёмников, включения аварийной сигнализации, а также место под магнитолу, розетка на 12 Вольт, перчаточный ящик и новое рулевое колесо.