Шейхам на зависть: у армянского депутата нашли гигантскую автоколлекцию

Помимо трех внушительных автопарков, в ходе обысков у парламентария Манвела Григоряна нашли зоопарк, оружие и солдатские сухпайки. Последние он скармливал своим животным.

Дело скандального бывшего заместителя министра обороны Армении, а ныне депутата Манвела Григоряна, обрастает подробностями. Чиновника обвиняют в незаконном хранении оружия и присвоении чужого имущества, в связи с чем сотрудники Службы национальной безопасности (СНБ) пришли в поместье Григоряна с обысками.

Неожиданно выяснилось, что, помимо оружия, у парламентария имеется несколько огромных гаражей на территории дачи в Акналиче. В них насчитывается более трех десятков люксовых и редких автомобилей, а также несколько мотоциклов, снегоходов и квадроциклов, гольфкар и автодом.

Как сообщает "Газета.ru", в ангаре были обнаружены ГАЗ-14 "Чайка", военные внедорожники армии Карабаха, и даже медицинский автомобиль на базе "Буханки" (УАЗ-452). Кроме того, там имеются Lincoln Navigator первого поколения, Hummer H2, ГАЗ-12, BMW X6, Mercedes-Benz S-Class W140, Nissan Patrol Y60, ГАЗ-22, ЗАЗ-965, ГАЗ-14 "Чайка", ГАЗ-21 "Волга", "Москвич"-407, Rolls-Royce Phantom, Lincoln Town Car и Toyota Land Cruiser 100.

Источник ➝