ЗА БАРАНКОЙ

389 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Алексеевич
    "Худо- бедно продавались"! Еще бы им не продаваться, когда наши ведра с болтами стОили на западе 2500 долларов (это к...«Дер дойче пятерк...
  • владимир ломакин
    Андрей, огорчу вас всё таки я. Здесь ведётся речь не о соседе, а о необходимости прогрева двигателя. Так вот, автор н...Надо ли греть дви...
  • Ингерман Ланская
    гансы из сов.дерьма делали конфетку«Дер дойче пятерк...

Опасное вождение. Ты сначала докажи, а потом штрафуй!

Опасное вождение. Ты сначала докажи, а потом штрафуй!
Законопроект о штрафах за опасное вождение следует доработать. Такое мнение высказал замглавы фракции ЛДПР, председатель комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов. А еще он предложил увеличить стоимость полиса ОСАГО для нарушителей ПДД.

По словам депутата Госдумы, законопроект о штрафах за опасное вождение следует дополнить условием обязательной видеофиксации нарушения. Это надо сделать, прежде всего, для того, чтобы избежать бездоказательных обвинений участников дорожного движения.

«В противном случае любого водителя можно фактически бездоказательно обвинить в аварийном вождении», - заявил Нилов.

Напомним, в первом чтении проект закона о введении штрафных санкций за опасное движение был принят нижней палатой парламента еще в начале 2017 года. Этот закон обеспечивает внесение поправок в статью 12.38 КоАП РФ, которые устанавливают административную ответственность за действия водителя, которые квалифицируются как опасное вождение.

Буквально на днях глава ГИБДД Михаил Черников сообщил, что штраф за опасное вождение будет составлять (если закон будет принят) пять тысяч рублей.

Ильяс Жусипов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх