ЗА БАРАНКОЙ

389 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    абсолютно верно ! за 30 лет работы я заработал репутацию , и я не ищу клиентов , за меня работает моё имя ,,,,,,,,,,...5 главных заблужд...
  • Владимир Сабакарь
    А Вы на Оке и потому не счастливы? )))))Как повысить эффе...
  • Владимир Сабакарь
    Вообще совет для не оперившихся юнцов. Всасывающий коллкетор имеет строгую геометрию. Там и фильтр и воздуховод рабо...Как повысить эффе...

Футуристический электромотоцикл Newton с деревянной рамой от французов

Когда французы берутся за проектирование автомобилей, всегда получается что-то довольно неординарное. То же самое они готовы проделать с двухколесной техникой. Французская компания Newton только что показала первые изображения стильного мотоцикла с внешними панелями, сделанными из натурального дерева.

Футуристический электромотоцикл Newton с деревянной рамой от французов

Но что еще более уникально для проекта — это рама, также выполненная из дерева. И это довольно странное и непрактичное решение. Такая рама будет не только менее прочной, чем алюминиевая, но и гораздо тяжелее. Есть предположение, что она выполнена не из единого массива дерева, а многослойного шпона. Подобные решения применяли в авиации в 1920-е годы.

Другим оригинальным элементом является большой цилиндр в футуристическом стиле для упаковки аккумуляторов, расположенный в самом центре байка. Сам электрический мотор расположен в ступице заднего колеса.

Футуристический электромотоцикл Newton с деревянной рамой от французов

К сожалению, французская компания Newron пока не разглашает детали спецификации, в частности, запас хода, мощность и другие цифры. Производство планируют начать в 2020 году с выпуска 12 экземпляров, а если всё пойдет хорошо, то полноценный выпуск стартует с 2021 года. Компания Newron сотрудничает с фирмами Dassault Systems и Advans Group, которые помогают продвигать проект.

 

Игорь Коваленко

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх