ЗА БАРАНКОЙ

389 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Коряцкий
    У меня при среднем морозе 15-20 градусов 5 минут прогрев двигателя и еще столько же прогрев салона и лобового. В обще...Надо ли греть дви...
  • владимир ломакин
    Автор застрял даже не в прошлом веке, а позапрошлом. Это сто лет назад были такие моторные масла, которые после выклю...Надо ли греть дви...
  • владимир ломакин
    Если бы зазоры холодного двигателя так влияли на задиры, то после запуска задиры уже были бы. Зазоры рассчитаны конст...Надо ли греть дви...

В Красноярском крае священник по просьбе ГИБДД окропил святой водой федеральную трассу 

В Красноярском крае священник по просьбе ГИБДД окропил святой водой федеральную трассу 

На днях настоятель одного из храмов в Красноярском крае освятил участок дороги в Уярском районе региона. Не по своей инициативе, а по просьбе ГИБДД края.

Обряд начали с того участка, где в конце ноября было жуткое ДТП, в котором погибли 5 человек, трое из которых – дети. На данном участке в 2019 году зарегистрировано 49 ДТП. В них погибло 20 человек и более 50 человек пострадали.

Освящение проводил настоятель храма отец Дмитрий. Он прочёл молитвы, которые должны уберечь от нарушения правил дорожного движения и окропил святой водой машины, которые проезжали мимо.

На мой взгляд, у ГИБДД есть другие инструменты.

Например, можно ограничить максимальную скорость на опасном участке, установить камеры, отрядить сотрудников ДПС для постоянного дежурства на месте, как-то иначе организовать движение.

Я, к сожалению, не знаю особенностей той местности. Но уверен, что есть какие-то нюансы: или видимость плохая, или дорога слишком прямая, где можно хорошо разогнаться, или что-то еще.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх