Последние комментарии

  • Сережа
    По всей видимости попался натуральный использованный презерватив в облике инспектора, два раза попадал в такую ситуац...Забыл документы, машину отправили на штрафстоянку. Так можно?
  • Белый Белов
    Нет почему же минус, держи плюс, как по мне европа своё изжила, цена в 2 - 3 раза необоснованно завышена .Не берут: десять кроссоверов-аутсайдеров российского рынка
  • Александр Алексеевич
    ну это на кого нарвёшься , встречались разные , находились и такие что обвиняли в покупке талона ТО в надежде запугат...Забыл документы, машину отправили на штрафстоянку. Так можно?

Роскошный электрический родстер Bentley для настоящих джентльменов

Роскошный электрический родстер Bentley

Роскошный электрический родстер Bentley

Сегодня глобальной модной тенденцией является увеличение стандартов экономичности и снижение уровня вредных выбросов автомобилей, что вынуждает автопроизводителей во всем мире пересмотреть свои традиционные двигатели внутреннего сгорания.



Будущее электромобилей премиум-класса.

Будущее электромобилей премиум-класса.



В свете последних тенденций Bentley представил на Женевском автосалоне.полностью электрический концепт EXP 12 Speed 6e Concept Это авто с откидным верхом демонстрирует видение Bentley относительно того, какими должны быть электромобили премиум-класса в будущем.

Очарование Bentley

Очарование Bentley



Bentley считает, что любое электрическое транспортное средство, капот которого украшает знаменитый фирменный значок «Летящая Б», должно быть ничем не хуже аналогичной модели с бензиновым движком. А это означает, что из Лондон в Париж или из Милана в Монако нужно доехать на одной зарядке батареи (т.е. заряда аккумулятора хватит примерно на 500 км).

Хорош, как ни крути!

Хорош, как ни крути!



При этом подзарядка батареи должна быть легкой, поэтому компания собирается сделать для EXP 12 Speed 6e Concept возможность индуктивной зарядки, что устраняет необходимость использования кабелей. Также британский автопроизводитель утверждает, что электродвигатели на новой модели могут без особых усилий выдавать крутящий момент, аналогичный текущей линейке Bentley с восьми- и 12-цилиндровыми двигателями.

Тонкий стиль Bentley.

Тонкий стиль Bentley.



Хотя в интерьере Speed 6е EXP 12 есть что-то футуристическое, в нем можно безошибочно узнать классический интерьер Bentley. Высококачественная отделка кожей, деревом и медью на удивление хорошо сочетается с консолью в виде огромного изогнутого OLED-дисплея, на которой можно найти большинство элементов управления автомобиля. На руле находится 2 кнопки, которыми можно активировать различные режимы вождения (спортивный с быстрым набором скорости и городской с ограничением максимальной скорости).

Шикарный салон.

Шикарный салон.



Элементы отделки медью можно найти и снаружи, на корпусе авто, конструкция которого похожа на прототип Continental GT, а также на предыдущий концепт от Bentley, EXP 10 Speed 6. К сожалению, компания пока не озвучила планов относительно того, будет ли серийно производиться новинка.


Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх