Юный угонщик

Юный угонщик Республика Беларусь, Авто, Угон, Из сети

28 января в оперативно-дежурную службу Октябрьского РОВД Могилева обратился местный житель. Мужчина заявил об угоне автомобиля "Ауди А6", припаркованного возле его дома, сообщает пресс-служба МВД.

Изучив запись камеры видеонаблюдения, оперативники увидели момент угона. Выяснилось, что за рулем машины был девятилетний сын хозяина. Пока отца не было дома, мальчик взял ключ от машины, завел ее и поехал в школу.

Он без проблем проехал по оживленной улице в час пик примерно полкилометра, припарковался возле школы и пошел на уроки.

 

Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх