Последние комментарии

  • Олег Пантелеев21 апреля, 15:21
    Гаишники тоже люди и имеют полное право наживаться на нарушителях,неважно кто на нарушителях наживается, главное чтоб...Для чего водители ставят магнит под номерные знаки
  • mila21 апреля, 15:13
    Ну,это то выыыяснят...«Герой, у которого нет плаща»: ярославец заделал огромную яму на дороге кирпичами
  • Олег Пантелеев21 апреля, 15:09
    а все машины принадлежащие жильцам живущим на фото  3 находятся во дворах и дорогах тех что на 4 фото, тем самым ухуд...Этот пост оскорбит автомобилистов

Будьте бдительны!

Доброго времени суток друзья.

Началась эта история несколько дней назад.

Продаю свой автомобиль, Vw polo 2015 года, цена 530 т.р. Разместил объявление на двух небезызвестных площадках. Четверг, время чуть после полудня, звонит мне человек, хочет посмотреть машину. Ну ок, благо в тот день работу закончил в 2, подъезжай.

Приезжает такой, знаете, прожженный барыган, ходит вокруг, причмокивает, и вдруг таааак с интересом присматривается к какому-то месту на крыше и после спокойно выдаёт: ‘Бля, опять перевертыш...’ Я с искренним удивлением отвечаю, что машину я лично покупал в салоне и что руку на отсечение даю, что в на крыше за эти 4 года только мухи сидели. Он мне посоветовал не звиздеть, да и вообще машины с автовозов падают, и вообще всякое бывает, в конечном итоге называет мне цену в 250(!!!!) т.р, на что я, естественно, желаю ему скорейшего выздоровления и отправляюсь домой.

Часа через 2 звонок, другой человек уже едет смотреть и уже с деньгами. Окей, благо темнеет не так рано, пусть смотрит. Приезжает полупокер, открыл машину, попипикал в дудку, вышел и сразу к крыше: ‘Распил? Под КамАЗом была? У вас вся крыша в складках, даю 270 и то со скрипом в самом сокровенном месте’.

Я точно также отправляю человека в светлое будущее, но в голове уже появились тяжкие мысли: ‘Ну не может же такого быть, машина с салона... или может..?’ Звоню знакомому на СТО, договариваюсь на пятницу вечер подъехать, чтобы все там глянули.

Пятница, полдень. Звонок, девушка, приедет с братом, он посмотрит и если все ок - забирают. Окей, хоть и решил до осмотра не продавать машину, мало ли, вдруг она и впрямь из двух частей состоит, но показывая машину решил уточнить, что вечером сам съезжу на осмотр и только тогда будем решать.

И что вы думаете? Приезжают черти, крутятся, и как бы в пол голоса, так чтобы я слышал, он шмаре выкатывает: ‘Тут короче либо всмятку, либо перевертыш’ предлагают мне 350. Я уже в отчаянии, дожидаюсь вечера, СТО, осмотр, вердикт - машина целая.

И тут до меня доходит: организованная группировка блядей по сценарию раскачивают человека, вынуждая его думать, что у него не машина, а хлам, который они так и быть готовы купить чисто из благотворительных соображений. Сегодня встреч не было, завтра приедут двое...

За много букв простите. И будьте внимательны!

Игорь Коваленко

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх