ЗА БАРАНКОЙ

389 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Отличный аппарат, хочу такой...!!!«Сарай» для избра...
  • Юрий Васильев
    думаеццо, такое можно сцепить как вагончики...Проблема пробок р...
  • Олег
    Да я бы не сказал, что раньше у них было качество, единственное что шасси конечно не такое было, и выдерживало перегр...УАЗ сделал микроа...

Счастливчики, избежавшие верной смерти

Счастливчики, избежавшие верной смерти

Мужчина, оказавшийся между двумя грузовиками

Счастливчики, избежавшие верной смерти
 

Некоторые дорожно-транспортные происшествия не являются чем-то страшным, но когда автомобиль оказывается зажатым с двух сторон автотягачами с прицепами, всё заканчивается не очень хорошо. Кэйлеб Уитби (Kaleb Whitby) врезался в автотягач, когда ехал по дороге I-84 покрытой ледяной коркой в Орегоне. После первой аварии он думал, что всё самое страшное закончилось, когда увидел, что на него несётся другой грузовик. Его автомобиль оказался между двумя грузовиками и около 20 других автомобилей оказались вовлечёнными в ДТП. Уитби готовился к худшему, но по счастливому стечению обстоятельств отделался несколькими царапинами и синяками.

Мальчик, которого переехал автомобиль, но он сразу после этого смог встать на ноги

Авария на бразильском шоссе послужила причиной того, что припаркованный автомобиль понёсся в сторону 56-летней женщины и её пятилетнего внука, идущих по тротуару неподалёку.
Невероятно, но несмотря на то, что мальчика переехала машина, он моментально смог встать на ноги. Он был ошеломлён, но травм не получил. Он подошёл к своей бабушке, лежавшей на земле. Она тоже шокирована, но не пострадала. Мальчик и бабушка были отвезены в ближайшую больницу, откуда впоследствии были выписаны с незначительными травмами.

 Велосипедист, сбитый двумя автомобилями и не получивший ни царапины

Счастливчики, избежавшие верной смерти
Велосипедисты рискуют своей жизнью всякий раз, когда выезжают на дорогу, поэтому им надо быть очень внимательными. Однако, несмотря на внимательность велосипедистов, всегда присутствует шанс того, что их собьют неосторожные водители.

Велосипедист из России оказался зажатым между автомобилем и автофургоном, когда они столкнулись на перекрёстке. Благодаря камерам наблюдения велосипедист, не пострадавший в ДТП, имеет наглядное доказательство своей удачи.

Водитель, не пострадавший после того, как его автомобиль был пробит дорожным ограждением

Счастливчики, избежавшие верной смерти
Некоторые счастливчики не получали никаких травм даже в самых ужасных автокатастрофах. Однако, когда автомобиль оказывается пробит каким-либо объектом, сложно не предположить худший исход.

Звезда футбола из ЮАР Руи Махамутса (Rooi Mahamutsa) из команды «Орландо Пайретс» (Orlando Pirates) доказал, что пробитый автомобиль не всегда оборачивается смертью. Махамутса не пострадал при ДТП несмотря на то, что дорожное ограждение насквозь пробило автомобиль, нанизав BMW как шашлык. Теперь он может хвастаться тем, что не терял голову даже в самых стрессовых ситуациях.

 

 Гонщик, вылетевший через лобовое стекло, но не пострадавший от этого

Счастливчики, избежавшие верной смерти
Гонщики знают о риске своей профессии и иногда им везёт не только в том, что они одерживают победу в гонке. Гонка на Международной трассе Пайкс-Пик (Pikes Peak International Raceway) приняла неожиданный поворот, когда водитель Шевроле 1955 года столкнулся с другим автомобилем. Старый тяжёлый автомобиль перевернулся в воздухе и нижняя часть тела водителя выпала из лобового стекла. Кроме невероятных воспоминаний это происшествие не принесло водителю никакого другого эффекта.
 
Водитель, не пострадавший от того, что его автомобиль разломился пополам

Счастливчики, избежавшие верной смерти
 
Дорожно-транспортные происшествия редко бывают более впечатляющими, чем это. Гонщик-новичок из Таиланда оказался причиной автокатастрофы, в ходе которой его Ламборгини Гайярдо (Lamborghini Gallardo) оказался разломанным пополам.
Каким-то образом водитель не пострадал (он говорил по мобильному телефону за несколько секунд до ДТП), несмотря на то, что его автомобиль восстановлению не подлежал. Он благодарит за свою удачу буддийский амулет, который был на нём во время аварии.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх